SelDimon Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 это будет интересно тем, кому сейчас 22-27 лет... понастальгировать хотите? - досмотрите до самого конца, обязательно понравится А помните Турбо ??? Кент... были кэпсы и биты. в классе 6 их меняли на 18 чупа-чупсов со вкусом арбуза... денди у меня появилось не сразу, мы ходили играть к соседу.. зато у меня была странная компьютерная приставка, на которой можно было играть в танчики..) но эта игра была еще лучше танчиков , только вместо волка у меня был микки-маус, который собирал яйца) и это была лучшая игра в мире... тетрис у меня появился спустя пару лет после того, как он стал популярным) как там говорят - никогда не идите в ногу с модой, немножко за ней опаздывайте) а какая была самая крутая компьютерная игра? Правильно, принц персии)) я даже проходил ее до конца))) ну и конечно МАРИО... а вообще свои школьные будни мальчики проводили так (писали эти слова в подъезде на стенках, хотя совсем не понимали, о чем пишут. впрочем, мне было все равно, писать ли о том что рэп - это клево или кислота - это супер) а девченки проводили свой досуг так: а помните лизунов, которые оставляли следы в основном на потолке?) и мамы сильно ругались по этому поводу...) а вот таких динозавриков?.. у меня была целая коллекция... на даче я делал для них пещеры и играл в войнушку между хищниками и травоядными) кстати, помните передачу этой же тематики..?) а ещё наклейки были классные с динозаврами..а жвачка была несладкая и твердая, но было все равно вкусно, почему-то...) но моя любимая жвачка была вот такая... мировая просто! какие вкладыши, просто энциклопедия любви) а петушки..сахарные..ммм.. а это чудо мне казалось всегда вкуснее свежих бананов) я помню, как покупали их перед школой, ели на уроках и из портфелей жутко ими пахло..) а что мы смотрели...)))) дикий ангел..) мальчики тоже смотрели?) Элен и ребята... офигенный был сериал для девченок))) флинстоуны.... и фреди крюгер))) конечно, санта-барбара! любовь с первого взгляда... почему больше не делают таких передач? поцелуй на вылет какая-то фигня по сравнению с этим ))) а эту передачу помните??? она до сих пор идет))) очумелые ручки - самая классная рубрика) беверли хилз 90210... моя вторая мама! даже книжка была)) грязные танцы... час пик - каждый вечер, ничего не понимали, но смотрели... а что мы слушали... и на чем) а что мы пили) Cola Cao - чемпион среди какао)))) а вот эти пакетики помните??? безумно вкусно. от этих "соков" язык становился такого цвета, что мамы хватались за сердце..) вкуснейшие мармеладки..) каждая девочка мечтала о таком сердечке..а мамы говорили, что это пластмассовое г..) радуга..) такая классная штука была) у кого-нибудь сохранилась эта книжка? в 7 классе это был писк моды) особенно зимой, по белому снегу..мы часто такими в окна светили а эта заставка всегда меня пугала..) комиксы бамси) я смотрел диафильмы у себя на потолке лежа на полу) сейлор мун - луна в матроске) девчачья тема))) все любят Мамбу, и Сережа тоже) чип чип чип чип и дейл к нам спешат) черный плащ! только крикни - он появится..) вкладыши странных жвачек..всегда было интересно знать, о чем они пишут) ну и напоследок... у большинства из нас был тамагоччи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Типа собери всю тему в одном посте? :rofl: http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=27772&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 балиииииииииииин)) все помню)) все) было такое)) и денди свою помню,потом нинтендо была. Жовки турбо,бумбермен,дааа,были времена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 очень приятные воспоминания...улыбка не сходила...спасибо... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ааааааааааааа, я что такая старая ужО :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 даааа, все так...!!! Прям в детстве побывала, эх((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 да я когда увидел писец так нвстроение поднялось )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ааааааааааааа! вечером в среду, после обеда, сон для усталых взрослых людей, мы приглашаем, тех кто отчаян в дикие джунгли скорей! там крокодилы, львы и гориллы слон и пантера в зарослях ждут ..... (не помню) трам-пам-пам... ДЖУНГЛИ ЗОВУТ!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ааааааааааааа! вечером в среду, после обеда, сон для усталых взрослых людей, мы приглашаем, тех кто отчаян в дикие джунгли скорей! там крокодилы, львы и гориллы слон и пантера в зарослях ждут ..... (не помню) трам-пам-пам... ДЖУНГЛИ ЗОВУТ!)))))))))))))))) точно!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мляяяяяяяяяя! как назло у меня на работе нифига не видно. Турбо рулит!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да,было дело,помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 аааааааааа)))))))))) круто))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ааааааааааааа! вечером в среду, после обеда, сон для усталых взрослых людей, мы приглашаем, тех кто отчаян в дикие джунгли скорей! там крокодилы, львы и гориллы слон и пантера в зарослях ждут ..... (не помню) трам-пам-пам... ДЖУНГЛИ ЗОВУТ!)))))))))))))))) точно!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: я помню одна из наших одноклассниц участвовала в этой игре)) а потом мы все дружно сначала смотрели, а потом обсуждали это в школе) а еще у меня на денди была игра (кроме принца персии), черный плащ - вот классная штука была! тоже проходила ее всю... а бильярд и танчики, в которые мои папа с дядей резались по ночам... блин! спасибо за позитив в послеобеденный понедельник, когда уже так хочется домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ааааааааааааа! вечером в среду, после обеда, сон для усталых взрослых людей, мы приглашаем, тех кто отчаян в дикие джунгли скорей! там крокодилы, львы и гориллы слон и пантера в зарослях ждут ..... (не помню) трам-пам-пам... ДЖУНГЛИ ЗОВУТ!)))))))))))))))) если ты смелый,ловкий, умелый ДЖУНГЛИ ТЕБЯ ЗОВУТ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ксати Элен и Ребята классный сериал был)) сматрел его постоянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ааааааааааааа! вечером в среду, после обеда, сон для усталых взрослых людей, мы приглашаем, тех кто отчаян в дикие джунгли скорей! там крокодилы, львы и гориллы слон и пантера в зарослях ждут ..... (не помню) трам-пам-пам... ДЖУНГЛИ ЗОВУТ!)))))))))))))))) если ты смелый,ловкий, умелый ДЖУНГЛИ ЗОВУТ! :clapping: дадада! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ксати Элен и Ребята классный сериал был)) сматрел его постоянно))) да, сериал ооочень хороший, я бы его и сейчас посмотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ушел в детство, вернусь когда 2 раз выросту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 The Muppet Show И дузеры там были самые серьёзные ребятя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а это для девачек)))))))) помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 даже взгрустнулось!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Блин это что пора на черный день начинать откладывать????????!!!!!!!!! ДА все как будто вчера было, все помню!!!!! Как время летит!!!!!!!!! А класные были времена !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 даааа........ вкладыши от лав из до сих пор в коробке из под конфет валяются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мне 18,но я тож много что помню) ZX Spectrum,сега и денди у меня до сих пор в ящике валяются,жевачку турбо не забуду никогда,а гаечка-это вообще фантастика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да цукоо были времена !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.