Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Хотелось бы услышать тех людей которые записались на обмыв и не приехали..... И еще хотелось узнать из-за чего люди не дождавшись обмыва уезжали сразу после того как им прикрутили рамки(с парковки для обмыва) это для статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Кто-то попал в дэтэпу, кто-то заблудился... Кто-то забыл кому-то отдать пакет из-под раций со всякой ерундой и поясную держалку для моторолы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 За пакет со всякой ерундой этот кто-то ответит!!!!!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а кому-то надо было точнее давать задание жене!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 брысь отсюда!!!!Тема не для тебя!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Надо стену позора на первую страницу. Меня туда первого включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 что-й-то? мне тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Надо стену позора на первую страницу. Меня туда первого включи будешь подвергнуть публичной порке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Очень извеняюсь, что не прибыл!!! Возникли не отложные вопросы!!! Уже и так пожалел, почитав отзывы и просмотрев фотки!!! Каюсь, буду исправляться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 не, я считаю что енто тоже неправильно. обмыв мероприятие хорошее и не такое частое чтобы его пропускать. я его ждал реально с момента появления этой темы. и нашел время приехать и дождаться пока один человек(кстати кто его знает?)))) не обольет мне машину :) ну да - запланировали на 4, помыли в 6, ничего страшного мало ли там бывает. я этих 2 часов и не заметил: на тест драйве покатался, рамки надыбал (отдельное спс Pashidzeee), записал как жгла резину MPSке новой. :) мне понра. я бы до 10 остался бы, но мелкая болеет, да и домой 1.5 часа ехать. з.ы. блин народ, Вы такие прикольные вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а я честно признаюсь, я и не собирался другие планы, заботы и бла бла бла тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ ТЕХ КТО БЫЛ В СПИСКЕ НА ОБМЫВ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 -MadMax- это Fisio) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 -MadMax- это Fisio) спс, Он уже написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 на фотке Никита Fisio Паш, а ведь всегда говорилось, да и новички спрашивали, че буит если не приехать.........и отвечали ниче страшного, щас что? много шампуня осталось?? давай заберу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да просто интересно почему у нас в списке было под 200 человек а обмывалось около 95.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ ТЕХ КТО БЫЛ В СПИСКЕ НА ОБМЫВ!!!!!!!!!!!!! Везде есть свои плюсы,шампуня больше осталось...))))А вообще какая разница?Многие всеравно честно не ответят,пусть это будет на их совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Просто интересно.я же ни кого не собираюсь ругать за это. Может я исследования веду и напишу потом работу какую-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А я только недавно зарегистрировалась и сразу записалась на обмыв! Чему ооооочень рада, столько позитива, столько машинок в одном месте...Все Спасибо, только вот пока стесняюсь и не знаю как влиться в Ваш коллектив...??? Получила вчера рамки, повесила, сегодня меня приветствовали на дорогах, так приятно)))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 на фотке Никита Fisio Паш, а ведь всегда говорилось, да и новички спрашивали, че буит если не приехать.........и отвечали ниче страшного, щас что? много шампуня осталось?? давай заберу )))))) Лен, Паша собирает статистику! И ничего страшного в этои нет, так что пусть он делает то что он должен давай не будем ему мешать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да просто интересно почему у нас в списке было под 200 человек а обмывалось около 95.... :blink: хренасе! на прошлый обмыв такого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Может я исследования веду и напишу потом работу какую-нибудь Черный список...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А я только недавно зарегистрировалась и сразу записалась на обмыв! Чему ооооочень рада, столько позитива, столько машинок в одном месте...Все Спасибо, только вот пока стесняюсь и не знаю как влиться в Ваш коллектив...??? Получила вчера рамки, повесила, сегодня меня приветствовали на дорогах, так приятно)))))) :dance: Вливаться в клуб-общайся на форуме,приезжай на маздовки и будет тебе счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 только вот пока стесняюсь и не знаю как впиться в Ваш коллектив...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 только вот пока стесняюсь и не знаю как впиться в Ваш коллектив...??? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения