Sanych Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сабж, ребят, очень жалко телефон и всё, что на нём хранилось:( Если что, 89162390231. Позвоните на этот мобильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ты уже всё? Нагулялся. Та ладно тебе это всего лишь железяка. Я думаю что если со своих найдут,то должны вернуть.А если друзья друзьей, тогда уже не уверен. Не ростраивайся!Купишь новый и на много лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 дорогой обмыв... пы.сы. сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 честно скажу не я!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ты уже всё? Нагулялся.Та ладно тебе это всего лишь железяка. Я думаю что если со своих найдут,то должны вернуть.А если друзья друзьей, тогда уже не уверен. Не ростраивайся!Купишь новый и на много лучше ;) Как правило, жаль не сам аппарат, а то что на нем записано.. у некоторых чуть ли не пол-жизни там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Как правило, жаль не сам аппарат, а то что на нем записано.. у некоторых чуть ли не пол-жизни там.... По этому каждую неделю я копирую абсолютно все что мне важно. Надеюсь что найдется. Игрушка не из дешевых, но надеюсь на мазде не катаются ДЕШЕВЫЕ люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 да не вернут, забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 да не вернут, забудь Увы, настроил себя уже на это. Предполагаю, случилось после тест-драйва новой мазды... Покатался, блин... Первый раз обмыл машину, в этот раз телефон... Безвозмездно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 да не вернут, забудь Увы, настроил себя уже на это. Предполагаю, случилось после тест-драйва новой мазды... Покатался, блин... Первый раз обмыл машину, в этот раз телефон... Безвозмездно... мож ты его прям в машине и обронил .. тестовой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Предполагаю, случилось после тест-драйва новой мазды... Покатался, блин... 'это амортизация :rofl: как говорится бесплатный сыр только в мышеловке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 да не вернут, забудь Увы, настроил себя уже на это. Предполагаю, случилось после тест-драйва новой мазды... Покатался, блин... Первый раз обмыл машину, в этот раз телефон... Безвозмездно... Ты в самих машинах искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 да не вернут, забудь Увы, настроил себя уже на это. Предполагаю, случилось после тест-драйва новой мазды... Покатался, блин... Первый раз обмыл машину, в этот раз телефон... Безвозмездно... мож ты его прям в машине и обронил .. тестовой ??? Этот синий хетч перерыли полностью, но там не было. Ладно, что уж теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Единственная надежда что найдут честные и порядочные люди и вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Меня там не было... Так что это точно не я... И не надо на меня так смотреть... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Нет-нет, что ты))) з.ы. Наступил час славы Nokia 3310!!! Работает же, блин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Нет-нет, что ты))) з.ы. Наступил час славы Nokia 3310!!! Работает же, блин!!!! вооот!!!! Я всем и всегда говорила чтот телефон самый надежный!!!!! Правда!!!! С его можно топить, душить, жечь, стрелять, ему........хоть бы фиг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ты уже всё? Нагулялся.Та ладно тебе это всего лишь железяка. Я думаю что если со своих найдут,то должны вернуть.А если друзья друзьей, тогда уже не уверен. Не ростраивайся!Купишь новый и на много лучше ;) Как правило, жаль не сам аппарат, а то что на нем записано.. у некоторых чуть ли не пол-жизни там.... Вполне с тобой согласен! Сам терял телефон, и больше всего било жалко номера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 вооот!!!! Я всем и всегда говорила чтот телефон самый надежный!!!!! Правда!!!! С его можно топить, душить, жечь, стрелять, ему........хоть бы фиг!!! ага, еще на такой щас никто не покушается!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 сочувствую, у самого такой. настроил бэкап разнообразный, чтобы на всяк случай можно было восстановить нужные данные. думаю если свои, то вернут... помнится на обмыве вроде объявляли в микрофон что кто то телефон потерял.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 угу, но телефон "ушёл" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 вот свиньи, хоть и семья ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.