Перейти к содержанию

Суррогаты

Spanky

Рекомендуемые сообщения

1010797.jpg

Официально:

Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных.

от себя:

сама идея суррогатов понравилась. а вот фильм подкачал. как сказка)) смесь матрицы и терминаторов))

подкупает Брюс Уиллис в гриме под себя молодого)))

6 из 10

А нам очень понравилось. Думал. будет подобие "Я робот", опять же Матрицы, а вышло свежо. Снято здорово. Советую сходить.

нет, идти по-любому стоит.

фильм довольно легко смотрится и даже есть небольшая закрутка)))

Прикольная идея, хоть чтото свежее и неожиданное. Один раз можно посмотреть и можно даже дома на двд, но посмотреть стоит. Особенно любителям "я робот", "матрица", "13 этаж" итд.

Один недочет в фильме - как люди не превратились в куски сала, при такой жизни и как они вообще потом встали и пошли?

Прикольная идея, хоть чтото свежее и неожиданное. Один раз можно посмотреть и можно даже дома на двд, но посмотреть стоит. Особенно любителям "я робот", "матрица", "13 этаж" итд.

Один недочет в фильме - как люди не превратились в куски сала, при такой жизни и как они вообще потом встали и пошли?

сначала смотрим суррогатов потом валли )))

какашечный кинчик.... конфликт роботизированных гандонов и разлагающихся извращенцев!

да, чет ваще не впечатлило ни разу))))) поржали над скудостью оного шедевра))

редкостная хрень.... сюжета ноль....очень пожалели что пошли. Так ждали выхода на экраны, а в результате одно разочарование.

Фильм средненький, я ожидала большего….Даже расстроилась немного..))

Из 10 6 максимум и то за наличие Брюса.

• 1 год спустя...
Фильм средненький, я ожидала большего….Даже расстроилась немного..))

Из 10 6 максимум и то за наличие Брюса.

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...