Spanky Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Официально: Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных. от себя: сама идея суррогатов понравилась. а вот фильм подкачал. как сказка)) смесь матрицы и терминаторов)) подкупает Брюс Уиллис в гриме под себя молодого))) 6 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А нам очень понравилось. Думал. будет подобие "Я робот", опять же Матрицы, а вышло свежо. Снято здорово. Советую сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а я ещё не смотрел... вот всё думаю, стоит ли сходить посмотреть или нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 блиииин,тоже очень хочу сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 нет, идти по-любому стоит. фильм довольно легко смотрится и даже есть небольшая закрутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Завтра собираюсь пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вчера были... Сыну намного больше понравилось чем мне... На мой взгляд средненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сегодня были, очень даже достойное кино, нам понравилось, рекомендуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Моя оценка (0-10) 3. ХЗ ничего сверх такого в нем не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 какашечный кинчик.... конфликт роботизированных гандонов и разлагающихся извращенцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Прикольная идея, хоть чтото свежее и неожиданное. Один раз можно посмотреть и можно даже дома на двд, но посмотреть стоит. Особенно любителям "я робот", "матрица", "13 этаж" итд. Один недочет в фильме - как люди не превратились в куски сала, при такой жизни и как они вообще потом встали и пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Прикольная идея, хоть чтото свежее и неожиданное. Один раз можно посмотреть и можно даже дома на двд, но посмотреть стоит. Особенно любителям "я робот", "матрица", "13 этаж" итд. Один недочет в фильме - как люди не превратились в куски сала, при такой жизни и как они вообще потом встали и пошли? сначала смотрим суррогатов потом валли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Все не соберусь никак посмотреть. Не знаю, стоит ли время тратить. Вроде говорят, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 какашечный кинчик.... конфликт роботизированных гандонов и разлагающихся извращенцев! да, чет ваще не впечатлило ни разу))))) поржали над скудостью оного шедевра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 редкостная хрень.... сюжета ноль....очень пожалели что пошли. Так ждали выхода на экраны, а в результате одно разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Фильм средненький, я ожидала большего….Даже расстроилась немного..)) Из 10 6 максимум и то за наличие Брюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_W Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А я очу скачать, чтобы если не понравиться, то потом не жалеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Фильм средненький, я ожидала большего….Даже расстроилась немного..))Из 10 6 максимум и то за наличие Брюса. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.