Liverpool Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Меня зовут Серегой!)) Пока не езжу на мазде, но уже через недельку планирую пересесть за руль беленького Мопсика!)) Это моя первая мазда.. Хотя, может и не первая, так как иногда беру мазду 3 у девушки своей порулить =) Безумно увлекаюсь тюнингом)) Вот мое детище (не сочтите за рекламу) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_ix/serzh/ - скоро там будет и Мопсик =) Времени машине уделяю больше чем кому либо (девушка об этом знает и читает это ;)) так как она тоже тут зарегена)))) Планирую приехать в скором времени на встречу, узнать всех получше!)) Не знаю что еще рассказат, поэтому до встречи!! З.Ы.: Очень хочу клубные рамки и наклейку вагон мафии..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Меня зовут Серегой!))Пока не езжу на мазде, но уже через недельку планирую пересесть за руль беленького Мопсика!)) Это моя первая мазда.. Хотя, может и не первая, так как иногда беру мазду 3 у девушки своей порулить =) Безумно увлекаюсь тюнингом)) Вот мое детище (не сочтите за рекламу) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_ix/serzh/ - скоро там будет и Мопсик =) Времени машине уделяю больше чем кому либо (девушка об этом знает и читает это ;)) так как она тоже тут зарегена)))) Планирую приехать в скором времени на встречу, узнать всех получше!)) Не знаю что еще рассказат, поэтому до встречи!! З.Ы.: Очень хочу клубные рамки и наклейку вагон мафии..))) Привет! По примеру твоего ланса можно ждать красивой работы на основе мопса. Приезжай на Долгожданный ОБМЫВ!!!! 26 СЕНТЯБРЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Возможно так и будет, ибо стал засматриваться на тюнинг на Мопсик)) Я очень хочу приехать! Но в этот день Мопса я еще не смогу забрать..( Поэтому постараюсь быть с девушкой, будем ее мазду3 обмывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Отличный план! Как звать девушку? Она уже в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Машуткой звать) Да она в клубе, вот Jasmine )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Как же, как же! Знаем знаем! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет . Приезжай обязательно на обмыв, на нас посмотришь - себя покажешь, а потом весной или када там мы и твой Мопсик обмоем чуток "по знакомству :rofl: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 халоу... вливайся!!! у вас смотрю будет тут семейный подряд!!! молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Добро пожаловать !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет привет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет, вливайся! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 велкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привеет! Вливайся, Очень рады! Рассказывай чем занимаешься кроме машины, фотки выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 трям, добро пожаловать ))) ЖДЕМ НА ОБМЫВЕ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 привет. Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет! Обязательно вливайся и приезжайте в субботу! Очень рады новым маздаводам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо большое!)) Очень приятно!))) Приеду в субботу обязательно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Как же, как же! Знаем знаем! )) Халло, Максиллер!))) и всем хеллооуу!!!) меня тут тоже круто пропиарили:) я привела в большую маздасемью нового аццкого тюнера :wub: на обмыве будем мыть тока мою мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А я вроде с ним ездил по тестовому треку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А я вроде с ним ездил по тестовому треку? ) неа, он вообще не ездил:) Мячиково хватило:) а я ездила, но не с тобой, а с Мотяней и с Айсменом п.с. моя мазда лучше :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.