MAKSon Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ребята сегодня PION выходит замуж !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ МОЛОДЫМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 УРА УРА УРА.... ПОЗДРАВЛЯЕМ.... ГОРЬКОООООООО........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 мои поздравления!!! пысы: у нас хорошая тенденция )) очень много свадеб в последнее время и много детишек рождается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Лесик поздравляю! ))) Любви и счастья Вам желаю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ой, у нас супер плодотворный год!!!!!!!!!! И семьи и дети!!!! Сплошной позитив!!!! А молодым Любви крепнущей, вечного взаимопонимания и много детишек!!!! ГОООООООООООООООРЬКОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мои поздравления :clapping: Серьезный шаг, любите и уважайте друга :) Счастья и взаимопонимания вам и много детишек :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пусть выручает и бодрит Здоровая ирония! В душе всегда царят любовь И полная гармония! Пусть чувства будут на двоих, А поцелуи нежными! Пусть счастье радует опять Мечтами и надеждами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Поздравляю с созданием новой ячейки общества !!! :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ООООООООООО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Счастья, Любви и Благополучия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Поздравляем :clapping: Любви Понимания и побольше Наследников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ))))) СЧАСТЬЯ, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И ГОРЬКООООО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ПОНИМАНИЯ!!!! вот блин, не смогла я поехать на свадьбу 5 тыщ. заработать и вместо меня поехала PION!!!!!!!!! и вот теперь замуж вышла)))) эх....а на ее месте могла бы быть я!!!!! шучу))))))) БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 поздравляю,счастья,радости желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Это прям какая то эпидемия!!!!! Счастья ВАМ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ого...одна за одной... :clapping: ...поздравляю... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Не по теме: через пару лет надо будет отдельную ветку для отпрысков создавать. там они будут между собой общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 мои поздравления!!! пысы: у нас хорошая тенденция )) очень много свадеб в последнее время и много детишек рождается))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Даш, выполняем гос план ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Поздравляю! Любите друг друга, доверяйте друг другу... Семейного благополучия!!!!! :clapping: ;) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Примите и мои поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ГОРЬКООООО! :clapping: :clapping: :clapping: Любите друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А сколько уже семейных пар, которые образовались с помощью клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем ОГРОМНОЕ спасибо... Я сам очень рад, что Олеся (PION) стала моей женой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Спасибо, всем за поздравления!!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.