Denim Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Пролог... Для тех, кто дружен с бронетехникой - фотки можно увеличить, путем простого клика по ним :) А началось все несколько месяцев назад, когда я и мой ближайший друг собираясь в далекую и загадочную страну Тайланд (далее страна) увидели на одном из тамошних сайтов матрешку вот с таким вот обвесиком. И пришла нам в голову мысль: а почему бы и нет? С той поры началась разработка стратегии по вывозу данных девайсов из страны. В итоге не без помощи тайских коллег по цеху (читай маздаводов) в столице страны Бангкоке был таки отыскан заветный магазин и заветные девайсы приобретены. Далее начались муки вывоза. Девайсы оказались весьма легкими, но упакованы в довольно объемную тару... Однако нас фиг чем смутишь (после поедания кузнечиков то и иных тварей) и мы смело ринулись в аэропорт где при помощи представителя авиакомпании все коробки были погружены на борт ИЛ-96. В Москву они к счастью прибыли в целости и сохранности. Но то была присказка, а сказка будет далее. Не прошло и недели, как автору отчета ну просто приспичило все это дело водрузить на свой автомобиль. Исполнитель был найден весьма быстро и работа закипела. Ну сначала легкий душик А вот и юбчонка уже открашена и готова к установке Обклеиваем по периметру двусторонним скотчем Естественно новая одежка для начала была примерена, выбрана высота установки После чего юбочку поставили на положенное ей место и укрепили пистонами в необходимых местах Далее был нанесен небольшой декор... И шовчик был аккуратненько обработан герметиком (для плезиру) И вуаля, автомобиль приобрел совершенно иной, агрессивный вид, просто истребитель! (где тут у вас в летный полк принимают? ) P.S. Автор отчета остался безумно доволен результатом чего и вам желаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Чё то херь как я то....нет ни одной картинки, только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 а че это тут такая нелюбовь с этим сайтом то? В предв просмотре все фотки было видно.... Да и на всех форумах где я этот отчет постил все фотки видно. Мож тут вставка фоток как то отличается от того как это делается на других форумах? Начите тогда плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 аффтар, почини кАртинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 nopafos и у меня нету )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 аффтар, почини кАртинки как я их должен чинить? На других формах все прекрасно работает. Да и тут я то виду фотки то нет. Вот вам ешё ссылочка http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 дык это как у киану? ну такие штуки уже давно ведь ТАТ с Дантистом делают тут... и не только такие... ну а так в целом ничего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Всё, вижу. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 дык это как у киану? ну такие штуки уже давно ведь ТАТ с Дантистом делают тут... и не только такие... ну а так в целом ничего ... у Кеану ничего не установлено. И вот именно ТАКИХ штук я не видел что б делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Denim Симпатично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Только сегодня разговаривал с dantistom, по поводу изготовления такой юбки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Denim Надо разобраться с фотографиями, а то ни на одном из 3-х сайтов они не открываются!!! Может конечно только у меня такой ГЛЮК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Вот вам ешё ссылочка http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=810 По этой ссылке фоток тоже не видно!!! у меня и всех моих друзей, все видно. Покопайся в настройках компа. Я даже тут сейчас все вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Юбка на любителя! аккуратная, почти неприметная даже! если нехочется агрессивного вида то можно такую просто визуально опускает машину к асфальту это для тех, кто не хочет занижать подвеску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Юбка на любителя! аккуратная, почти неприметная даже! если нехочется агрессивного вида то можно такую просто визуально опускает машину к асфальту это для тех, кто не хочет занижать подвеску! Дааааааа! Для меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 закос? Вообще-то ни единого геометрического параметра в ней не упущено, так что Валиантик покуривает нервно в сторонке :) ну как смори у меня стоят пружины короткие машина ниже плюс убка значит спереди ещё ниже прост пример новокосино есть 3 лежачих полицая где я уже не могу заехать, ковыряю днищем если я юбку поставлю то сначало ею начну ковырять и таких полицаев по москве очень много(я имею ввиду нестандартных маленьких, а идиотски больших) ну вот потому 18-е катки тоже пока не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Тема закрыта. Причина: ФЛУД , НЕ Уважительное отношение. Открывать после чистки. Ораторам советую извиниться за этот балаган перед остальными членами клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 зачот, эта пять, нах мне нравится, что следующее? тоже о такой юбчонке думаю... З.Ы. главное чтобы самому нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Djous тут попробуй посмотреть юбку viewtopic.php?t=4954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.