Pruuf Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот тоже думаю чем бы заняться,вроде понедельник а работы нет , не к добру все это :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 работа есть, а я бездельничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 кофе, печеньки, работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 работа есть, а я бездельничаю +1.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 кофе, печеньки, работа дай печеньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 кофе, печеньки, работа дай печеньку :) приезжай, есть еще шоколадка вкусная-вкусная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 кофе, печеньки, работа дай печеньку :) приезжай, есть еще шоколадка вкусная-вкусная! ммм..с орехами или изюмом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как обычно делаю вид что работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а меня пересадили за новый стол на работе... сижу вот привыкаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как обычно делаю вид что работаю. их хи хи хи )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 молочный шоколад, с орехами, без изюма. любишь шоколад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 молочный шоколад, с орехами, без изюма. любишь шоколад? ем иногда, но только молочный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 молочный шоколад, с орехами, без изюма. любишь шоколад? ем иногда, но только молочный) говорят, шоколад полезен для мозгов :) я постоянно что нить сладкое ем, на работе, дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 молочный шоколад, с орехами, без изюма. любишь шоколад? ем иногда, но только молочный) говорят, шоколад полезен для мозгов :) я постоянно что нить сладкое ем, на работе, дома.. я щас ем конфету- ласточка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а меня пересадили за новый стол на работе...сижу вот привыкаю) Привыкнешь. Это первый день неуютно, а потом уже. нормально)) их хи хи хи )))))))))))))))))) Дым коромыслом стоит от моей работы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 их хи хи хи )))))))))))))))))) Дым коромыслом стоит от моей работы.) смотри не спали ничего вокруг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я щас ем конфету- ласточка ;) Ласточка, не плохо, это конфетка входит в мой список) но из всей кучки, первыми я съедаю красную шапочку и батончики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 смотри не спали ничего вокруг))))) А прям над моим столом весит пожарная фигня такая из которой вода, в случае пожара хлещет.) Так что я не боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я щас ем конфету- ласточка ;) Ласточка, не плохо, это конфетка входит в мой список) но из всей кучки, первыми я съедаю красную шапочку и батончики) а ещё Маска была ) оч тож вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В карауле сейчас. Сижу скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.