Перейти к содержанию

SOS. парктроник

Зануда

Рекомендуемые сообщения

Поставил ксенон в задний ход, получилось супер. Но теперь после включения через 10-15секунд, шкала справа показывает и кратковременно монотонно пищит, как бут-то врежусь. Если ксенон отключить то все нормально. Может кто знает, как можно убрать помехи от блока розжига?

Сегодня пробовал но провода не такие длинные. И в седане в крышке далеко не спрячешь.

Какую цепь? Контакты плотно вставлены в фишку. Может сам блок, дает помехи? Блок толстый наверно 1-2 поколения.

Сам блок, я думаю здесь не при чем.Т.к. при включении он дает одноразово импульс для поджига ксенона и больше не участвует.На свет датчики не реагируют.А когда ты включаешь заднюю скорость, то одновременно включается парктроник + ксенон.Как вариант они не на одном проводе "сидят"?

Скорее всего сидят на одном проводе, потому что лягушка заднего хода все равно одна.

Обманку в цепь надо внедрить.Она уменьшит помехи от ксенона.Но лучше к электрикам заедь на сервис.Пусть посмотрят.

Мне кажется то, что они на одном проводе это ерунда. Так как на дисплее парктроника во время помехи показывает, что справой стороны как раз где фонарь заднего хода препятствие, а не слева.

Только экранировать блок, лампу, датчики парктроника. Или купить не такой полевый ксенон.

Только экранировать блок, лампу, датчики парктроника. Или купить не такой полевый ксенон.

Что такое экранировать?

• 8 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...