Зануда Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Поставил ксенон в задний ход, получилось супер. Но теперь после включения через 10-15секунд, шкала справа показывает и кратковременно монотонно пищит, как бут-то врежусь. Если ксенон отключить то все нормально. Может кто знает, как можно убрать помехи от блока розжига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksys Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Надо попробовать расположить блок розжига подальше от парктроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня пробовал но провода не такие длинные. И в седане в крышке далеко не спрячешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksys Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А где он у тебя сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Блок находиться над фонарём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksys Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Расположение оптимально.Сам ставил?Я думаю тут надо цепь смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Какую цепь? Контакты плотно вставлены в фишку. Может сам блок, дает помехи? Блок толстый наверно 1-2 поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksys Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сам блок, я думаю здесь не при чем.Т.к. при включении он дает одноразово импульс для поджига ксенона и больше не участвует.На свет датчики не реагируют.А когда ты включаешь заднюю скорость, то одновременно включается парктроник + ксенон.Как вариант они не на одном проводе "сидят"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Скорее всего сидят на одном проводе, потому что лягушка заднего хода все равно одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksys Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Обманку в цепь надо внедрить.Она уменьшит помехи от ксенона.Но лучше к электрикам заедь на сервис.Пусть посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мне кажется то, что они на одном проводе это ерунда. Так как на дисплее парктроника во время помехи показывает, что справой стороны как раз где фонарь заднего хода препятствие, а не слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 блок фольгой обернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня пробовал, не получилось. Может не только блок но и провода дают помеху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 или лампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Только экранировать блок, лампу, датчики парктроника. Или купить не такой полевый ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Только экранировать блок, лампу, датчики парктроника. Или купить не такой полевый ксенон. Что такое экранировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 если не получилось сделать набери мне я тебе на словах объясню 892шесть три 99365один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.