ПИНГВИН Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а мы не шифруемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну вот САО это заманчиво. Если планы не поменяются то может быть залечу. Ты только контакты, и место сбора выложи а со мной кофе отказался пить))))))))))))))))))))))) До 18-00 кофе не пью! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maninka Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В 9.30 вечера по московскому времени моя попа приземлиться здесь: "Якитория" м. Сокол Ленинградский пр-т, 80, корп. 21. (въезд с улицы Балтийской) (495) 974-2868 часы работы: с 11:00 до 06:00 Если есть желающие присоединиться, выпить кофе или съесть че-нить из сырой рыбы, то звоните 7983666 - Марина ммм.. возможен вариант с приземлением и в 9, но не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 эх, опять рыба........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maninka Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 эх, опять рыба........ у них через стенку иль патио, но он по-моему, до 23 или до 22. дело не в рыбе, дело в часах работы для нелюбителей рыбы можно сменить САО на ЗАО и получим МЯСО! )) Стейк-хаус Гудман ТЦ Европейский, работает до 12 (нам хватит) или же Кутузовский 32 - Кофе Хауз (большой, круглосуточный, есть где оставить тачку) время прибытия все равно с 21 до 22. раньше не смогу голосуем, дамы и господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 До 18-00 кофе не пью! )))) отмазывайся теперь, ага))) В 9.30 вечера по московскому времени моя попа приземлиться здесь: ооо, это не далеко от меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 До 18-00 кофе не пью! )))) отмазывайся теперь, ага))) тебе подушка нужна была, а не кофе, тем более она бы тебе все равно не помогло ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maninka Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ура, ура, Мерлин! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 тебе подушка нужна была, а не кофе, тем более она бы тебе все равно не помогло ))))) подушка и теплое одеялко))))) ура, ура, Мерлин! ) я пока не дала добро, но подумаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 тебе подушка нужна была, а не кофе, тем более она бы тебе все равно не помогло ))))) подушка и теплое одеялко))))) тебе завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а может Гавроша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 гаврош супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дашулик а я намек понял ))) видно Питер тяжко дался дял печени :rofl: ))))) Юсь)))))я например на обмыве на машине буду)))) а со мной кофе ? ))) мне значит отказать ? )))))))))))))))))))))))))))) ну вот САО это заманчиво. Если планы не поменяются то может быть залечу. Ты только контакты, и место сбора выложи а со мной кофе отказался пить))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну так где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maninka Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну так где и во сколько? да нигде, что-то масштабное организовывать - времени мало, а для немасштабного желающих не нашлось, а те, кто нашлись, возможностЯми не располагаютЪ.. ну что ж, тогда до встречи на обмыве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а со мной кофе ? ))) мне значит отказать ? )))))))))))))))))))))))))))) легко) хочешь днем приезжай) поболтаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.