Maninka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Народ, есть у кого желание сегодня вечером (мона поздно, даже очень поздно) кофе глотнуть где-нить? ))) Безумное предложение для понедельника, авось найдутся одинокие (и не очень) души ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сложно сказать)) все после питера устали очень))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Давайте до субботы потерпим на обмыве тусанем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Юсь))))) я например на обмыве на машине буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maninka Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сложно сказать)) все после питера устали очень))))))))) а есть те, кто не устал? ))) ну или те, у кого шило в одном месте) а вообще, я не веду речь о масштабном кофепитии, так.. тихонько-легонько. или маздаводы так не умеют? )) мне достаточно одного болтливого собеседника - за жизнь потрещать охота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а вообще, я не веду речь о масштабном кофепитии, так.. тихонько-легонько. или маздаводы так не умеют? )) мне достаточно одного болтливого собеседника - за жизнь потрещать охота ) это как пойдет!!!!! Обычно мегапати получается!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сложно сказать)) все после питера устали очень))))))))) а есть те, кто не устал? ))) ну или те, у кого шило в одном месте) а вообще, я не веду речь о масштабном кофепитии, так.. тихонько-легонько. или маздаводы так не умеют? )) мне достаточно одного болтливого собеседника - за жизнь потрещать охота ) Телефон доверия "Вас слушают!" (495) 781-62-02 Звонок по Москве бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сложно сказать)) все после питера устали очень))))))))) а есть те, кто не устал? ))) ну или те, у кого шило в одном месте) а вообще, я не веду речь о масштабном кофепитии, так.. тихонько-легонько. или маздаводы так не умеют? )) мне достаточно одного болтливого собеседника - за жизнь потрещать охота ) видимо накопилось порядком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В каком районе обитаешь ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maninka Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а почему бы и нет? ура) хоть кто-то не думает, что мне нужна психологическая помощь, причем строчная ))))) Обитаю в районе САО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну вот САО это заманчиво. Если планы не поменяются то может быть залечу. Ты только контакты, и место сбора выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 фото еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну вот САО это заманчиво. Если планы не поменяются то может быть залечу. Ты только контакты, и место сбора выложи а со мной кофе отказался пить))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 объяви место и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 буду сегодня в САО до 8-9 вечера,потом поеду в замкадье домой)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мда... с юзао я до вас ехать буду. в какое время хоть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 буду сегодня в САО до 8-9 вечера,потом поеду в замкадье домой)))))))))))))) на речном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 буду сегодня в САО до 8-9 вечера,потом поеду в замкадье домой)))))))))))))) на речном? ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 и где инициатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 испугался и свалил)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maninka Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 инициатор здесь. он думает как бы устроить все так, чтобы всем было удобно и хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в какое время хоть примерно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 большинство живет в юзао) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 многие и в САО,просто они шифруются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.