AirBrush Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Приветствую ВСЕХ ! Принимайте пополнение в рядах Mazdaводов :-) . Я из города Бузулук, Оренбургская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет, рассказывай о себе, выкладывай фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет, добро пожаловать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Добро пожаловать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет заходи Чай, кофе, потанцуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет, добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет,рады видеть,рассказывай о себе?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет,рады видеть,рассказывай о себе?!)))) Чёйта он молчиливый какой-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет,рады видеть,рассказывай о себе?!)))) Чёйта он молчиливый какой-та Просто стеснительный))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет,рады видеть,рассказывай о себе?!)))) Чёйта он молчиливый какой-та Просто стеснительный))) :cool2: ща мы его в раз расстесняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет! Добро пожаловать!(у меня там знакомые живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 приветище:)))))))) вливайся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А надо к ним в город клубную поездку, вмиг разговориться)))) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Пиривет))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDeJavUx Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Приветствую! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 привет! привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рулец Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мое почтение, уважаемые. Во дворе дома по проспекту (или ул.) Литовскому, что в районе Ясенево, что (в свою очередь) в Москве встретил двух опрятного вида юношей, рассекающих на двух опрятного вида матрешках, дьявольски красного цвета. общем "все равны как на подбор". Чумааааа. Конечно, я, как владелец мазда3 (седан, 2.0, автомат, turing)не мог пройти мимо. Эти то благовидные водители и посоветовали обращаться именно на этот сайт. Терь я с вами. Что нужно для того что б ее обмыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirBrush Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Дамы и Господа, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за теплый приём! Не могу физически тут быть часто. :-( Много дел. У меня ведь хобби- аэрография. Рисую, рисую,рисую. Да ещё и работать надо успевать... С уважением, Илья. P.S. Ежели шо, стучитесь в аську. Всем открою. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Салют! велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirBrush Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати, насчет фото... Меня можно найти на сайте В контакте.ru Вот ссылка http://vkontakte.ru/id15353477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Добро пожаловать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 хелоу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рулец Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 на сайте организован теплый прием. Надеюсь что на обмывании будет так!же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.