МНЕМОНИК Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется, что ситуация в семье была диаметрально противоположной… Фильм понравился!лучше смотреть ночью и одному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 зачем я посмотрел этот фильм.. да еще и перед сном? в общем жутко не выспался((( не советую девушкам смотреть вообще, а парням - просто не советую.. и тем кто проникается.. с пивом может еще и прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Жутковато..... бррр Мне он чем то нашу "Юленьку" напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 смотрела фильм где-то месяц назад, на диске) по мне слабенько, я люблю совсем страшное кино, а это так, ни о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 еще какие мнения??? одной смотреть оч страшно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 фильмец неплохой!! смотреть стоит! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 мне тут про него коллега рассказывал))))))))))))))))))))))))))) на него произвело неизгладимое впечатление))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 надо идти))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 надо идти))))))))) Куда? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 надо идти))))))))) Даш из рассказа я поняла что там мужика этого пипиньки это маленькая девочка лишала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 надо идти))))))))) Даш из рассказа я поняла что там мужика этого пипиньки это маленькая девочка лишала))) аааа так вот чего мужчины так испугалисбь в фильме))))))))) Даш из рассказа я поняла что там мужика этого пипиньки это маленькая девочка лишала))) аааа так вот чего мужчины так испугалисбь в фильме))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 смотрел на работе в темноте, как то не впечатлило...девочка играет хорошо, это да ;) "Затащи меня в ад" гораздо стремнее) а тут попса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 на ночь лучше не смотреть))) потом будешь от детей шарахаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 На первый взгляд невинная малышка. На самом деле сЦуко исчадие Ада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да ладно, добрая она) просто хотела, что бы всё было так как ОНА хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да ладно, добрая она) просто хотела, что бы всё было так как ОНА хочет))) Всё так, но какими методами она этого добивалась. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да ладно, добрая она) просто хотела, что бы всё было так как ОНА хочет))) Всё так, но какими методами она этого добивалась. :diablo: сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.666.. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Смотрела дня 4 назад.... одна дома, на ночь........ смотреть вроде не так страшно, но вот потом когда думаешь прикрыть глаза и насладиться сном..... не тут то было!!!!!!! А на счет "затащи меня в ад" да, думаю гораздо страшнее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya New Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 потом посмотришь на детей - и подумаешь - вдруг они такие же?!!!))))) Че, страшно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 посмотрела вчера, жутковатая девочка.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нормуль на один раз) хотя не че не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения