BeStiY Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ага,крутышка)))Ну я тебя тож жду в пятницу с сюрпризом)))гыыыыыыыыыыыы :rofl: я уже боюсь представить что буит Мать не боись,усё будет гуд :rofl: Всем до завтра,флудеры :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Мать не боись,усё будет гуд :rofl: Всем до завтра,флудеры :rofl: да я не за себя боюсь дафай, Ириш :) пока :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ага,крутышка)))Ну я тебя тож жду в пятницу с сюрпризом)))гыыыыыыыыыыыы :rofl: я уже боюсь представить что буит Мать не боись,усё будет гуд :rofl: Всем до завтра,флудеры :rofl: а мене сюрприз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 почему нас почистили, а другие темы, например Круилка ЗАО + ЮЗАО, не читсят? не честно. Есть повод чаще общаться(болтать) , суперМодератор глядишь и не будет успевать ВошЭндГоу устраивать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Здрасти Всем! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 утро!! холодноблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем привет!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Доброе утро всем! :) как Вы тут поживаете? что произошло с темой, куда пропали все страницы флуда? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 natalik хай. Пришел злобный модер и покоцал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем огромный привет и доброе утро)))) Натусик с возвращением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем огромный привет и доброе утро))))Натусик с возвращением... спасибо, Ириш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем огромный привет и доброе утро))))Натусик с возвращением... спасибо, Ириш) Отдахнула за нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Отдахнула за нас? ага, как обещала... по полной программе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ириш, Натусик, Леха, Стас, Макс , приветик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Лерочка привет :clap: Ух,какая молодец Натуська :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вот несправедливость курилка всё ещё жива и здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да Лешка..вот так всегда не справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 утро! Что-то как-то порезалось все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да Темка..аж как то скучно стало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем-всем доброе утро! а я сегодня на работу опоздала, пробки млин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 :PВсем Доброе Утро!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем-всем доброе утро!а я сегодня на работу опоздала, пробки млин(( :PВсем Доброе Утро!!!!!!! Привееееет)))) я седня тож на Каширке тошнила. но тут сама виновата, поздно выехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем-всем доброе утро!а я сегодня на работу опоздала, пробки млин(( Привет! Где ты пробки-то нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем-всем доброе утро!а я сегодня на работу опоздала, пробки млин(( :PВсем Доброе Утро!!!!!!! Привееееет)))) я седня тож на Каширке тошнила. но тут сама виновата, поздно выехала))) Лерунь, ты сегодня какая-то не в настроении!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А у мну в 6.45 пробок нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.