Амур Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 1.а это уже чисто случайно!!!!! :pardon:2.Вирус имени Паша!!!!! 1. ага типа бывает! )) 2.тцссс...а то тебя ещё подчистит! )))) привет народ...что в тему вирусняк попал!!??? а я яй... как не хорошо!!!! Привет Василич, ага вирус - мы сами в шоке! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 1.а это уже чисто случайно!!!!! :pardon:2.Вирус имени Паша!!!!! 1. ага типа бывает! )) 2.тцссс...а то тебя ещё подчистит! )))) привет народ...что в тему вирусняк попал!!??? а я яй... как не хорошо!!!! Привет Василич, ага вирус - мы сами в шоке! )) Мда!!!! кто будит Аришу успокаивать???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Мда!!!! кто будит Аришу успокаивать???????? ты, кто же ещё! ))) :blink: :blink: :blink: да! вот так вот! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 почему нас почистили, а другие темы, например Круилка ЗАО + ЮЗАО, не читсят? не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 почему нас почистили, а другие темы, например Круилка ЗАО + ЮЗАО, не читсят? не честно. потому что в этой ветке ответственные модераторы.. они любят чистоту и порядок... так держать)) Привет Василич, ага вирус - мы сами в шоке! )) привет привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 почему нас почистили, а другие темы, например Круилка ЗАО + ЮЗАО, не читсят? не честно. Вопрос к Пашке! )) Тоже интересно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 потому что в этой ветке ответственные модераторы..они любят чистоту и порядок... так держать)) Не правда, тему почистил Паша, а он СУПЕР модератор! и что не понравилось, но понятно! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 почему нас почистили, а другие темы, например Круилка ЗАО + ЮЗАО, не читсят? не честно. не переживай!!!!Сейчас и ее хакнем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 почему нас почистили, а другие темы, например Круилка ЗАО + ЮЗАО, не читсят? не честно. не переживай!!!!Сейчас и ее хакнем)))) ггг)))) хитро улыбаюсь и потираю ручки :)))) вот они удивятся завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Всем привет..Ну я ваще так не играю...так не честно(((( ну почаму с нас начали???!!Лерик,так нельзя резко в трубку смеяца :D2 я ж перепугалась в магазине)))) потом ржала)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Всем привет..Ну я ваще так не играю...так не честно(((( ну почаму с нас начали???!!Лерик,так нельзя резко в трубку смеяца :D2 я ж перепугалась в магазине)))) потом ржала)))) :rofl: Привет, Ирусик)))) а я тааааакаааая даааавольная была))))))))))))))) выхи суперские просто)) настроение отпад))) я тока о тебе подумала и ты звонишь)))) я аж чуть сковородку не уронила как увидела твой номер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Всем привет..Ну я ваще так не играю...так не честно(((( ну почаму с нас начали???!!Лерик,так нельзя резко в трубку смеяца :D2 я ж перепугалась в магазине)))) потом ржала)))) :rofl: Привет, Ирусик)))) а я тааааакаааая даааавольная была))))))))))))))) выхи суперские просто)) настроение отпад))) я тока о тебе подумала и ты звонишь)))) я аж чуть сковородку не уронила как увидела твой номер)))) привет спамеры! че делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Всем привет..Ну я ваще так не играю...так не честно(((( ну почаму с нас начали???!!Лерик,так нельзя резко в трубку смеяца :D2 я ж перепугалась в магазине)))) потом ржала)))) :rofl: Привет, Ирусик)))) а я тааааакаааая даааавольная была))))))))))))))) выхи суперские просто)) настроение отпад))) я тока о тебе подумала и ты звонишь)))) я аж чуть сковородку не уронила как увидела твой номер)))) Енто ж хорошо,что выхи отлично прошли :acute: ))))Я как всегда вовремя обьявляюсь В след раз крепче держи,незя с ней шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 привте, Лёха))) я вот Сверъестественное5 смотрю пока время есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Лешк,привет..только пришла,с дочей гулять ходили.На улице красотища))))А мне вчерась машинку на мойке выдраили))) такая чистюля,класс.. :D2 Вот прикинте,как буд то все Маздоводы уехали в Питер..Сегодня каталась по всей Москве и ни одного не спалила))) ну вообще так же нельзя!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Лешк,привет..только пришла,с дочей гулять ходили.На улице красотища))))А мне вчерась машинку на мойке выдраили))) такая чистюля,класс.. :D2 аха.. мне вчера с ТО тож вылизанную отдали))) а седня утром ее уже птички уже того... засланки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну и мне на Бутырской птички свои отметки осталвили)))и не говори..хулиганы :not_i: Ураааааааааа,я зимку заказала сегодня)))))))))))) :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну и мне на Бутырской птички свои отметки осталвили)))и не говори..хулиганы :not_i: Ураааааааааа,я зимку заказала сегодня)))))))))))) :dance: :dance: :dance: какую? на дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Лешк,дисочки оставлю эти,а на лето другие дисочки возьму))) Michelin X-Ice North Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Лешк,дисочки оставлю эти,а на лето другие дисочки возьму))) Michelin X-Ice North будешь диски перекидывать? а на лето что-то особенное решила замутить?:))) Ириш, еси Файринг позвонит тебе раньше, чем мне, ссылайся на меня, что я ему за нас обеих усе подвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Хочу черный диски с красной оконтовкой)))) на лето))) :dance: Хорошо Лерочка..Я в енту пятницу точно буду,бабуля дочу сказала заберёт)) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Хочу черный диски с красной оконтовкой)))) на лето))) :dance: Хорошо Лерочка..Я в енту пятницу точно буду,бабуля дочу сказала заберёт)) :dance: ого.. мать, да ты крутая будешь))))) оки, не вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ага,крутышка))) Ну я тебя тож жду в пятницу с сюрпризом)))гыыыыыыыыыыыы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ага,крутышка)))Ну я тебя тож жду в пятницу с сюрпризом)))гыыыыыыыыыыыы :rofl: я уже боюсь представить что буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.