Well4ik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Юрка, чето слабенько)))) в смысле слабенько? ты о чём? :rofl: точно было тока пиво?)))) пы.сы. как раз о нем))) о "пиве")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 :rofl: точно было тока пиво?)))) пы.сы. как раз о нем))) о "пиве")) ааа! :) ну тебя же не было поблизости.. познакомился бы.. ;) а так всё кулЮторно прошло :) в ровно в час был дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 :rofl: точно было тока пиво?)))) пы.сы. как раз о нем))) о "пиве")) ааа! :) ну тебя же не было поблизости.. познакомился бы.. ;) а так всё кулЮторно прошло :) в ровно в час был дома! а ты приезжай седня в Бутово или в тяпницу на Сафису, там и познакомимся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а ты приезжай седня в Бутово или в тяпницу на Сафису, там и познакомимся :P это не то будет совсем!!! нужно будет же пару бутылочек пивка сначала для настроения... а так низя! я же за рулём! а за рулём ни-ни!!! тем более, виделись когда-то на Сафисе, просто не представлены были... да и в бутово ехать пипец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а ты приезжай седня в Бутово или в тяпницу на Сафису, там и познакомимся :P это не то будет совсем!!! нужно будет же пару бутылочек пивка сначала для настроения... а так низя! я же за рулём! а за рулём ни-ни!!! тем более, виделись когда-то на Сафисе, просто не представлены были... да и в бутово ехать пипец!!! ой молодежжжж)))))) все бы вам на Хрудь принять для настроения у меня вот и без этого настроение так и прет :P тож постоянно за рулем))) ни-ни :) :blink: о как! тогда тем более давай на Сафису, буим знакомиться лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ой молодежжжж)))))) все бы вам на Хрудь принять для настроения у меня вот и без этого настроение так и прет :P тож постоянно за рулем))) ни-ни :) настроение-то всегда нормуль!!! :cool2: просто замысел вчера был с пивком :) я в Одинцово живу... в бутово вообще не вариант ехать просто поболтать пол часика... тем более пробки... :blink: о как! тогда тем более давай на Сафису, буим знакомиться лично я работаю в пятницу... аж до 21 часа.. дождёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Блин я запарился заполнять декларацию в налоговую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Блин я запарился заполнять декларацию в налоговую. что декларируешь? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Блин я запарился заполнять декларацию в налоговую. что декларируешь? :cool2: даёшь фотоотчёт?!!! :clapping: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 что декларируешь? :cool2: ЗА обучение хочу вернуть деньги.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 что декларируешь? :cool2: ЗА обучение хочу вернуть деньги.)) наверное не деньги за обучение, а 13% налога с этих денег?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 наверное не деньги за обучение, а 13% налога с этих денег?! ;) Давай тогда говорить научным языком. Сумма налога, подлежащая возврату из бюджета. Как никак я бывший налоговик.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Юр, а с автозапуском сколько будет стоить установить и куда к тебе подъезжать и в какое время. Как только деньги будут сразу подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я в Одинцово живу... в бутово вообще не вариант ехать просто поболтать пол часика... тем более пробки... я в прошлый раз два часа до них ехала)) думала развернуться, а потом решила, зря я чтоли стока в пробке отстаяла))) я работаю в пятницу... аж до 21 часа.. дождёшься? обязательно :cool2: :P Костик, давай, дерзай))) у меня на работе девочка за квартиру пытается вернуть. геморно, но оправданно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Кстате, у меня ко всем предложение. Кому нужна квартирка? У меня друг продает дешево 3-х комнатную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Миха дешево,енто даром за рубль :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Миха дешево,енто даром за рубль :D2 Теть, ты меня с каждым днем удивляешь!!!!!!!! Неужели ты готова мне установить сигналку за рубль? Теть, я в шоке с тебя!!!!!!!!!! :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Костик, давай, дерзай))) у меня на работе девочка за квартиру пытается вернуть. геморно, но оправданно)))) Не нормально. Просто куча бумажек. А так возращаю уже не первый год.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ой, Теть прости, не правильн опнял. Короче, квартира стоит 4 ляма 3-х комнатная на первом этаже Лернуьк, ты сможешь меня где-нибудь подхватить на сафису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Енто хорошо что есчо удивляю,Миш :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Лернуьк, ты сможешь меня где-нибудь подхватить на сафису? а где-нить это где? :)) маршрут начинается от м. Трубная и далее мимо Чеховской на Арбат. где тебя ловить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Енто хорошо что есчо удивляю,Миш :D2 Теть, ты индивидуум!!!!!!!!!!!!! Лернуьк, ты сможешь меня где-нибудь подхватить на сафису? а где-нить это где? :)) маршрут начинается от м. Трубная и далее мимо Чеховской на Арбат. где тебя ловить ? Лерунь, давай я на трубную приеду. Только ты мне скажи восколько!-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Лерунь, давай я на трубную приеду. Только ты мне скажи восколько!-)))))))))) Можешь на Трубную, а можешь на Кузнецкий мост. как тебе удобно :) время 19 нуль-нуль. мобилка у тебя моя есть есичо. смотря через какую станцию будешь ехать, будет ясно где встретимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Лерунь, давай я на трубную приеду. Только ты мне скажи восколько!-)))))))))) Можешь на Трубную, а можешь на Кузнецкий мост. как тебе удобно :) время 19 нуль-нуль. мобилка у тебя моя есть есичо. смотря через какую станцию будешь ехать, будет ясно где встретимся :) Я через Марьино! Мне как раз по прямой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я через Марьино! Мне как раз по прямой!!!!! Мишка, если не передумаешь, буду ждать тебя в 19,10 у метро Трубная. приткнусь напротив памятника. моего микромопса ты помнишь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.