true_drive Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Уважаемые одноклубники (да-да, модную наклейку и рамки заимел)))))...... В последнее время очень полюбилась такая тема как автотуризм.....пока особо похвастаться нечем- поездки экскурсионного характера случались только в Тулу, Рязань, Коломну, Владимир, Суздаль и Переславль-Залесский, НО......Интересная тема! А что, если выделить отдельную ветку форума под подобные мероприятия? Поиском ничего подобного здесь не нашел. Суть идеи проста-если не каждый по отдельности, а скажем 5-15-20 машин, да на экскурсию, сами, без экскурсоводов, да например по городам Золотого Кольца, а? А может и дальше? На мой взгляд и познавательно и не скучно.........а места есть ох какие красивые.....кому интересно-могу фоток выложить немного, для ознакомления, так сказать.....Думаем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ИМХО, отличная идея :) I'm in Жаль только, лето кончилось. В дождь снег уже все же не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Тему перенести в Детский дом. По дороге в Тулу, Рязань, Коломну, Владимир, Суздаль и Переславль-Залесский, НО.... заезжать за ребятишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я За! Даж зимой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 хорошая идея, я поддержу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 хорошая идея, я поддержу :) +1 гуд! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Думаю погода здесь не помеха! одеться потеплее и вперед!))) Даже интереснее посмотреть на одно и тоже место к примеру зимой и летом))) Сами тоже частенько так любим прокатиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 есть раздел путешествия,надо видимо туда всем переезжать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 может в чернобыль махнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 я бы поехал=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 есть реальные экскурсии в зоне отчуждения...представляете как это побывать в пустом городе где никого нет на улицах...никого в школах и детсадах.друзья ездили и остались под очень большим впечатлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_drive Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Значит тема интересна не мне одному.....уже хорошо. Насчет погоды- с одной стороны соглашусь, а с другой ведь не обязательно ехать в дождь или снегопад. Можно выбрать "ровную" погоду в любом сезоне. Зима во многом не хуже лета (разве что пиво холодное на природе не попьешь). Касательно затронутой темы про Чернобыль-мысль самому покоя не дает, но ехать-не ближний свет. Даже в Подмосковье и близлежащих областях есть "брошенные города" или "горда-призраки". Сейчас как раз ищу что где есть. Так что данная тема лично мне самому тоже очень интересна. Может у кого есть мысли на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а мы постоянно семьей катаемся, будет интересно, садись на хвоста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я всетож прокачусь если соберемся Пы.сы всем Любителям прокатиться по всякого рода местам вот ссылочка на оч хороший сайтСюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 отличная темка, я вот постоянно собираюсь но некак не соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я тоже за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Уважаемые одноклубники (да-да, модную наклейку и рамки заимел)))))......В последнее время очень полюбилась такая тема как автотуризм.....пока особо похвастаться нечем- поездки экскурсионного характера случались только в Тулу, Рязань, Коломну, Владимир, Суздаль и Переславль-Залесский, НО......Интересная тема! А что, если выделить отдельную ветку форума под подобные мероприятия? Поиском ничего подобного здесь не нашел. Суть идеи проста-если не каждый по отдельности, а скажем 5-15-20 машин, да на экскурсию, сами, без экскурсоводов, да например по городам Золотого Кольца, а? А может и дальше? На мой взгляд и познавательно и не скучно.........а места есть ох какие красивые.....кому интересно-могу фоток выложить немного, для ознакомления, так сказать.....Думаем?? И так как говорится инициатива Любит инициатора так что займись проведение для этого выбери цель поездки маршрут и назнач дату я думаю люди подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а на северный полюс не хотите попробовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а на северный полюс не хотите попробовать? :) зачетное видео :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я так катаюсь каждые выходные))) в чернобыль уже давно собираюсь... всё никак не рушусь... стоит это удовольствие не больше 100 баксов.. припять.ком организует поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 есть реальные экскурсии в зоне отчуждения...представляете как это побывать в пустом городе где никого нет на улицах...никого в школах и детсадах.друзья ездили и остались под очень большим впечатлением +1, давно туда хочу поехать. туда с периодичностью в один месяц ездят на экскурсии. экскурсии любо платные, на автобусе, либо можно самим на машине. вот только в связи с некоторыми обстоятельствами хотели не пускать туда никого, не знаю, сделали ли... в принципе вот(не реклама) pripyat.com . там и много интересного почитать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 http://kurtkrut.blogspot.com/2008/09/3.html смотреть всем!!!! ребят, я в тихом ужасе!!!!!!!! хочууууууууууу............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не чет я как то в одласть заселенную Цезием137 ехать не оч хочу, хотя это конечно личное дело каждого, но я бы не советовал. А вот куда нибудь в другое место в центральном регионе РОссия я бы прокатился есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 идея ОЧ хорошая ;) мы с друзьями регулярно по Золотому Кольцу катаемся... на 2-3 дня обычно! и красиво, и познавательно, и весело ;) я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 http://kurtkrut.blogspot.com/2008/09/3.html смотреть всем!!!! ребят, я в тихом ужасе!!!!!!!! хочууууууууууу............. мляяяя! про ЧАЕС могу сказать, что и хочется и колется :blink: а вот от чего-нибудь более позитивного я бы не отказалась)) за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.