Перейти к содержанию

Поездки по интересным местам

true_drive

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые одноклубники (да-да, модную наклейку и рамки заимел)))))......

В последнее время очень полюбилась такая тема как автотуризм.....пока особо похвастаться нечем- поездки экскурсионного характера случались только в Тулу, Рязань, Коломну, Владимир, Суздаль и Переславль-Залесский, НО......Интересная тема! А что, если выделить отдельную ветку форума под подобные мероприятия? Поиском ничего подобного здесь не нашел.

Суть идеи проста-если не каждый по отдельности, а скажем 5-15-20 машин, да на экскурсию, сами, без экскурсоводов, да например по городам Золотого Кольца, а? А может и дальше? На мой взгляд и познавательно и не скучно.........а места есть ох какие красивые.....кому интересно-могу фоток выложить немного, для ознакомления, так сказать.....Думаем??

Тему перенести в Детский дом. По дороге в

Тулу, Рязань, Коломну, Владимир, Суздаль и Переславль-Залесский, НО....

заезжать за ребятишками.

Думаю погода здесь не помеха! одеться потеплее и вперед!)))

Даже интереснее посмотреть на одно и тоже место к примеру зимой и летом)))

Сами тоже частенько так любим прокатиться...

есть реальные экскурсии в зоне отчуждения...представляете как это побывать в пустом городе где никого нет на улицах...никого в школах и детсадах.друзья ездили и остались под очень большим впечатлением

Значит тема интересна не мне одному.....уже хорошо. Насчет погоды- с одной стороны соглашусь, а с другой ведь не обязательно ехать в дождь или снегопад. Можно выбрать "ровную" погоду в любом сезоне. Зима во многом не хуже лета (разве что пиво холодное на природе не попьешь).

Касательно затронутой темы про Чернобыль-мысль самому покоя не дает, но ехать-не ближний свет. Даже в Подмосковье и близлежащих областях есть "брошенные города" или "горда-призраки". Сейчас как раз ищу что где есть. Так что данная тема лично мне самому тоже очень интересна. Может у кого есть мысли на этот счет?

Я всетож прокачусь если соберемся

Пы.сы всем Любителям прокатиться по всякого рода местам вот ссылочка на оч хороший сайтСюда

Уважаемые одноклубники (да-да, модную наклейку и рамки заимел)))))......

В последнее время очень полюбилась такая тема как автотуризм.....пока особо похвастаться нечем- поездки экскурсионного характера случались только в Тулу, Рязань, Коломну, Владимир, Суздаль и Переславль-Залесский, НО......Интересная тема! А что, если выделить отдельную ветку форума под подобные мероприятия? Поиском ничего подобного здесь не нашел.

Суть идеи проста-если не каждый по отдельности, а скажем 5-15-20 машин, да на экскурсию, сами, без экскурсоводов, да например по городам Золотого Кольца, а? А может и дальше? На мой взгляд и познавательно и не скучно.........а места есть ох какие красивые.....кому интересно-могу фоток выложить немного, для ознакомления, так сказать.....Думаем??

И так как говорится инициатива Любит инициатора

так что займись проведение

для этого выбери цель поездки маршрут и назнач дату я думаю люди подтянутся

я так катаюсь каждые выходные)))

в чернобыль уже давно собираюсь... всё никак не рушусь... стоит это удовольствие не больше 100 баксов.. припять.ком организует поездки.

есть реальные экскурсии в зоне отчуждения...представляете как это побывать в пустом городе где никого нет на улицах...никого в школах и детсадах.друзья ездили и остались под очень большим впечатлением

+1, давно туда хочу поехать. туда с периодичностью в один месяц ездят на экскурсии. экскурсии любо платные, на автобусе, либо можно самим на машине. вот только в связи с некоторыми обстоятельствами хотели не пускать туда никого, не знаю, сделали ли... в принципе вот(не реклама) pripyat.com . там и много интересного почитать можно...

http://kurtkrut.blogspot.com/2008/09/3.html

смотреть всем!!!! ребят, я в тихом ужасе!!!!!!!! хочууууууууууу.............

Не чет я как то в одласть заселенную Цезием137 ехать не оч хочу, хотя это конечно личное дело каждого, но я бы не советовал.

А вот куда нибудь в другое место в центральном регионе РОссия я бы прокатился

есть предложения?

идея ОЧ хорошая ;)

мы с друзьями регулярно по Золотому Кольцу катаемся... на 2-3 дня обычно!

и красиво, и познавательно, и весело ;)

я за!

http://kurtkrut.blogspot.com/2008/09/3.html

смотреть всем!!!! ребят, я в тихом ужасе!!!!!!!! хочууууууууууу.............

мляяяя! про ЧАЕС могу сказать, что и хочется и колется :blink:

а вот от чего-нибудь более позитивного я бы не отказалась)) за!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...