Sniper Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ПЕРЕМЕЕЕЕН, Требуют наши сердцаааа :)))) Поездка супер, всем питерцам огромное спасибо! VAX, Freya - вы супер! ураааааааааааа ) карточка в 32 гига забита полностью... ну почти.. 30 гигов фото-видео... когда их делать.. даже ума не приложу))) надо покупать 1.5Тб винт... мне его будет не хватать :) всем спок ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ВСЕМ Огромное спасибо!!! Питер ждем вас в гости, спасибо за теплый прием! Поездка была СУПЕР!!! всё, пошла печень лечить......и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 СЕРЕЕЕЕЕЕЕЖА МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ )))) Похлопаес СЕРЕЖЕНЬКЕ ))))))) :rofl: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 SelDimon, иди спать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вы тоже молодцы что собрались всё-таки :good: Очень приятно было вас видеть :clapping: Вы клёвые :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 уф!!! и тут отпишу )))) СУПЕРСУПЕРСУПЕРСУПЕР!!!!!!!!! Нереальное спасибо Сереже-Ваксу! Под конец поездки он был с таким лицом....уставшим ))))))))))))))))))) Выдержал-вынес-отвез-привез нас!!! И девчонкам спасибо!!! Фрее, а вот, к сожалению вторую девушку не помню :blush2: В питере супер-мега таксисты!! Мы их пригласили к маздаводам, будет нам чему поучиться )))))))))))))))))) Ну и канешн, маздаводы эт ВАААААЩЩЩЕЕЕЕ ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 к сожалению вторую девушку не помню :blush2: Кира-Кlini:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 к сожалению вторую девушку не помню :blush2: Кира-Кlini:) точно!!! мисс маЗда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня такое лицоооооооооо )))) Интересно что я делал целовал стекло или кричал что СЕРЕЖАААА Молодеееееееццццццццццц :rofl: :rofl: :rofl: Питер Большое Вам Спасибкоооо !!! Freya - спасибо за ЧЕЛОВЕКА ПАУКА )))) Серега спасибо за ВВВВСЁЁЁ а особенно за фонтанчики с автоматическими камушкамиииии ))))) Кира - спасибо за такси )))) Я тебя тоже прокачуууу ))) Мы ВАС ждем в Москве !!!!! Спасибо еще раз ! Серег извени меня за то что ты всетаки "МОЛОДЕЕЕЦ!!! и за то что мы тебе "Хлопали """ А НАШИ СЕРДЦА ЖДУТ ПЕРЕМЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 имейте совесть, дайте фоток!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 имейте совесть, дайте фоток!!!!!!!!!!! имейте совесть, дайте отдых)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 все было супер))) Серега, Катя мисс ма3да спасибо огромное вам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klini Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Как ваша печень? :) Всем приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 фпоряде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Все было прекрасно))) Печень не пострадала совсем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klini Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Молодцы, подготовленные! Всем боольшое пожалуйста! Приезжайте к нам еще :) мне понравилось быть вымогателем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 имейте совесть, дайте фоток!!!!!!!!!!! имейте совесть, дайте отдых)))))))))))) +1)))) Спасиб огромное за все.... Сереже и всем... кто был с нами эти три дня!!!! п.с хочу обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет ребята )))) мы ЛУЧШИЕ!!!! мне уже вас всех не хватает!!!! )))))) Хочу сказать спасибЫ ребятам из Питера которые помогали хорошо отдохнуть )))) Итак: Freya, Катя, спасибо тебе за организацию кораблика, за то что встречала ребят на вокзале и в аэропорту! спасибо что проводила с нами время! выздоравливай скорее!!!! Klini, Мисс Ма3da, Кира, спасибо за организацию нашего ночного отдыха в ХХХХ, что собрала депозит, когда я отключился, кстати когда ты звонила в 23 мне на мобильник что я тебе говорил? потому что ничего не помню ;))))))))))))))) bevy, скажу спасибо Катеньке на кашкае :)))) она отвезла некоторых из Вас к кораблику, а еще именно она организовала для нас гостиницу!!!!! Tanya, она не появлялась, но всегда была в курсе, именно она организовала для нас автобус из аэропорта и рестораны для обедов :)))) Vankel, Stalker98, за встречу в аэропорту!!! Хорошо погуляли )))) теперь трезвеем и думаем о следующей поездке... :)))) есть идеи ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 bevy, скажу спасибо Катеньке на кашкае :)))) она отвезла некоторых из Вас к кораблику, а еще именно она организовала для нас гостиницу!!!!! да простит ее мама за происходящее в лобби на первом этаже))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 факинг энималс!!!!!!!!!))) Как же круто мы провели выходные)))) Сережка, Катя спасибо вам большое!!!!!! Все жгун ацкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Юссся)))) ты жива, детка?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Юссся)))) ты жива, детка?)))))) жива на работе стараюсь не разговаривать...у меня голос охрип))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 факинг энималс!!!!!!!!!))) Как же круто мы провели выходные)))) Сережка, Катя спасибо вам большое!!!!!! Все жгун ацкие оооооооооо, соседи проснулись.......Юсь, ты жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вчера не хотели уезжать, на поезд чуть не опоздали))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.