fontani Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем приветики!!! :clapping: Меня зовут Алексей. мне28 лет, женат есть моя любимая дочурка 4 лет :wub: мазду купили год назад,а только сейчас решили к вам присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 велком :) будь как дома :) пы.сы. сразу ответил на главные вопросы)))))))))))))) кстати, у нас есть ветка специально для наших мам и пап :) так что можешь там фотки своей дочурки выложить если хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 здорово... жена будет довольна :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вэлком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Прииииивет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет, молодцы, что решили присоединится. Приезжайте на обмыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет! Добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Салям, захАди дАрАгой! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 салюют! :clap: приезжай на обмыв! 26 сентября))) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 привет!вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Всем приветики!!! :clapping: Меня зовут Алексей. мне28 лет, женат есть моя любимая дочурка 4 лет :wub: мазду купили год назад,а только сейчас решили к вам присоединиться. машинка любит порядок в гараже :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Велкоме, вливайсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ой,как мы рады новым Маздаводам))))) приезжай на Сафису и на обмыв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 салюют! :clap: приезжай на обмыв! 26 сентября))) :drinks_cheers: [/quote обязательно... уже записался :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ой,как мы рады новым Маздаводам))))) приезжай на Сафису и на обмыв))) а что брать на обмыв??? Привет а сколько стоит? и как позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 привет, велкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.