Gogashvilla Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Народ, кто ездил недавно по Каширке новой?? По М4... как там дела с ремонтом??? Закончили уже или всё ещё трудятся??? А то сегодня ехать... последний раз ездил в начале августа - было всё довольно печально... но уже прошло больше месяца, можт всё-таки закончили??? И если он всё-таки есть, то где?? Если я объеду его по малому кольцу (а107) не захвачу??? Или же объезжать по большому кольцу (а108) ??? спасибо всем за ответы))) актуально до 5 вечера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а куда едешь? по симферопольке не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а куда едешь? по симферопольке не вариант? ды вот я и думаю по симферопольке объезжать, правда по ней не ездил с мая уже... на ней-то нету таких безумно глобальных ремонтов как на каширке???? еду в липецк... через серебрянные пруды... потом один хрен надо на волгоградку уходить, поэтому без Каширки не обойтись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну до Евремова можешь по симферопольке.. Сестра ездила где-то месяц назад - туда нормально прорвались, обратно по симферопольке.. самому ехать через 2 недели, так что отпишись как ехал в итоге и как дорога ну до Евремова можешь по симферопольке.. Сестра ездила где-то месяц назад - туда нормально прорвались, обратно по симферопольке.. самому ехать через 2 недели, так что отпишись как ехал в итоге и как дорога а не, если через серебряные пруды то не получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну до Евремова можешь по симферопольке.. Сестра ездила где-то месяц назад - туда нормально прорвались, обратно по симферопольке.. самому ехать через 2 недели, так что отпишись как ехал в итоге и как дорога да это понятно))) можно.. но НЕ НУЖНО))))) там машин много и т.п.. а я вот так езжу - КАРТА - для друзей, которые в гости приезжали, карту рисовал.... дорога идеальная... а после серебрянных прудов встречка встречается раз в 10 км.... едешь себе спокойно в свою скорость.. деревень мало.. гайцов нет... красота... и расстояние всего 400 км... а через ефремов если ехать все 450 точно получится))) спасибо за инфу... приму к сведенью... скорее всего так и поеду. по симферопольке, а потом на одном из колец уйду на каширку. ну так что?? никто не ездит по каширке чтоль никогда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ездил в Лебедянь 15 августа.Выезжал рано утром(5 часов утра).Ехал по Каширки,через Сереб.Пруды и на Волгоградку,потом Куликово поле(90 км/ч по АБСОЛЮТНО ровному полю-пыль столбом стояла)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ездил в Лебедянь 15 августа.Выезжал рано утром(5 часов утра).Ехал по Каширки,через Сереб.Пруды и на Волгоградку,потом Куликово поле(90 км/ч по АБСОЛЮТНО ровному полю-пыль столбом стояла)))))) ну вот я точно так же и езжу)))))) в 5 утра конечно на каширке свободно... а вот блин сёдня в 6 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ездил в Лебедянь 15 августа.Выезжал рано утром(5 часов утра).Ехал по Каширки,через Сереб.Пруды и на Волгоградку,потом Куликово поле(90 км/ч по АБСОЛЮТНО ровному полю-пыль столбом стояла)))))) ну вот я точно так же и езжу)))))) в 5 утра конечно на каширке свободно... а вот блин сёдня в 6 вечера... думаю встрянешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ездил в Лебедянь 15 августа.Выезжал рано утром(5 часов утра).Ехал по Каширки,через Сереб.Пруды и на Волгоградку,потом Куликово поле(90 км/ч по АБСОЛЮТНО ровному полю-пыль столбом стояла)))))) ну вот я точно так же и езжу)))))) в 5 утра конечно на каширке свободно... а вот блин сёдня в 6 вечера... А я туда в основном вечером выезжаю часов в 10-11,и таким же маршрутом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ладно.. поеду уже))) Гриня напишу тогда как что)) Поеду по симферопольке до малого бетонного кольца, оттуда на каширку сверну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 самому ехать через 2 недели, так что отпишись как ехал в итоге и как дорога Гриня, как и обещал, отписываюсь. ремонта там осталось от малого бетонного кольца почти до михневского поста....(на полосе которая идёт в область) тоесть если ехать по симферопольке и потом свернуть на малое бетонное ты выезжаешь на новокаширское как раз в том месте где дорога сужается.. тобишь без пробки подъезжаешь и дальше летишь, а если ехать по каширке то соответственно стоишь и долго нудно двигаешься... а обратно ехал в 22:30 вообще пролетел без проблем... но я так понял скоро всё закончится... ещё месяц-полтора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 На Каширке (и на старой и на новой) по пятницам и воскресеньям полная жо.. :( У меня дача на втором кольце в 10 км от новой Каширке. Нашел более менее приемлемый путь в Москву. Еду по по второму кольцу до Малино (это в противоположную сторону от Варшавки относительно Каширки) В Малино на светофоре поворачиваю налево и еду параллельно Каширке до первого кольца, далее по первому кольцу в сторону Бронниц до новой Волгоградке и по ней до МКАД. Получается крюк, но зато еду, обычно стояк только у моста через Москва-реку. но я так понял скоро всё закончится... ещё месяц-полтора.. Там вроде ремонт до 10 или 12 года :) Смотри внимательней на плакат их там два. На одном "затруднение (или ограничение) с мая по октябрь Т.Г." Написано именно т.г., а не конкретный год. На втором плакате сроки ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а кто-нибудь ездит через Ефремов на данков??? как там щас дорога? а то дорога после куликова поля не нравится совсем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а кто-нибудь ездит через Ефремов на данков??? как там щас дорога? а то дорога после куликова поля не нравится совсем((( после Ефремова на Становое что ли?Потом Лебедянь и Данков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а кто-нибудь ездит через Ефремов на данков??? как там щас дорога? а то дорога после куликова поля не нравится совсем((( если ты говоришь о дороге той, которая с М4 около ефремова стоит знак - ДАНКОВ - то лучше туда не соваться!!!!!!! На мазде точно!! это ад)))) там нет дороги))) я там ездил всего один раз... году так в 2005... мне хватило... + на день города в Москву (тобишь в сентябре этого года) друзья ехали.. поехали не через куликово поле, а по этой дороге на ефремов на королле... всё прокляли.. а если ты о дороге которая проходит через сам монумент куликово поле то там хреновой дороги 2 км 600 метров по-моему... да и то можно по полю пролететь.... остальное после этого новяк.. хоть 180 лети)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 На тех выходных ездил на дачу по м4, ремонт как был так и есть, пятница вечер АД :) а так ехать можно :) нормально короче! ехай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 На Каширке (и на старой и на новой) по пятницам и воскресеньям полная жо.. :( У меня дача на втором кольце в 10 км от новой Каширке. Нашел более менее приемлемый путь в Москву. Еду по по второму кольцу до Малино (это в противоположную сторону от Варшавки относительно Каширки) В Малино на светофоре поворачиваю налево и еду параллельно Каширке до первого кольца, далее по первому кольцу в сторону Бронниц до новой Волгоградке и по ней до МКАД. Получается крюк, но зато еду, обычно стояк только у моста через Москва-реку. но я так понял скоро всё закончится... ещё месяц-полтора.. Там вроде ремонт до 10 или 12 года :) Смотри внимательней на плакат их там два. На одном "затруднение (или ограничение) с мая по октябрь Т.Г." Написано именно т.г., а не конкретный год. На втором плакате сроки ремонта а я кстати раньше ездил так - на бронницы сворачиваю.. переезжаю ж/д переезд и сразу направо.. через деревни.. ч/з барыбино и прочие.. и выезжаю в Михнево.... отлично ездил.. вообще не стоял))) но щас не актуально т.к. ремонт начинается от малого кольца, и соответственно пробка стоит до малого кольца со стороны Москвы... и повторюсь ещё раз.. в это воскресенье ехал обратно в районе 22 часов в сторону Москвы... пролетел 140 всю дорогу где был ремонт.. по обочине... но в данный момент это полоса.... т.к. не по обочине всё чёт тупили ехали нереально... а насчёт плаката... видел... но хрен его знает.. если они после того как закончат у малого кольца ещё ближе к москве пойдут чиниться, то да.... а если на этом закончат до следующего лета, то уже скоро... я думаю они вряд ли будут зимой чёто делать))) Они дождутся следующего лета, когда все поедут на дачи и будет немерено машин и начнут ремонты!!!!)) Этож Россия)) Я конечно понимаю что технология.. в холод низя.... но блин можно же что то придумать, чтобы в холод можно было делать... 21 век всё же... ))))))) На тех выходных ездил на дачу по м4, ремонт как был так и есть, пятница вечер АД :) а так ехать можно :) нормально короче! ехай! Саня, опомнился)))))) Я уже съездил)))))) Тоже на тех выходных.. через симферопольку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А ну отстань :)) лучше поздно чем не когда :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 если ты говоришь о дороге той, которая с М4 около ефремова стоит знак - ДАНКОВ - то лучше туда не соваться!!!!!!! На мазде точно!! это ад)))) там нет дороги))) я там ездил всего один раз... году так в 2005... мне хватило... + на день города в Москву (тобишь в сентябре этого года) друзья ехали.. поехали не через куликово поле, а по этой дороге на ефремов на королле... всё прокляли.. а если ты о дороге которая проходит через сам монумент куликово поле то там хреновой дороги 2 км 600 метров по-моему... да и то можно по полю пролететь.... остальное после этого новяк.. хоть 180 лети)) Да! я как раз про тот, где указатель на данков у ефремова,просто там так бодро начали класть новый около новой М4, так красота просто, да и летом там немного подлатали остальное, совсем плохой дороги там в принципе не очень много. просто у куликова поля она тоже стала разбиваться, одна там ткая яма есть, что полмашины там оставить можно. а кто-нибудь ездит около куликова поля на Прощенный колодец купаться???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а кто-нибудь ездит около куликова поля на Прощенный колодец купаться???))) раз в месяц проезжаю мимо указателя)))) купаться ни разу не ездил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Gogashvilla а почему? летом мы туда заезжаем иногда, после нудной дороги по пробкам такой бодрячок сразу)единственное, там в крытой купели ща запах не очен, видимо досочки дают знать о своих годах хотя я сама лично не купаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.