St@lker Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Может в 11.30 ? А то мне в 13.00 надо в Блоке быть на Обручева? Хитер однако)) Константин, вроде как участвует, а вроде как и нет. Как обычно - куча желающих, но никто не может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хрен я проснусь во столько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хрен я проснусь во столько))) проще не ложиться =) Хрен я проснусь во столько))) проще не ложиться =) выкладывай результаты кстати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 может вечерком поедим покатаем пару-тройку заездов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 предлагаю на будниях после 10ти вечера!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prince Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 предлагаю на будниях после 10ти вечера!) готов присоединиться, если не возражаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombardir Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну что, кто-нить в форзу ездит? С удовольствием бы покатался, на девятках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну что, кто-нить в форзу ездит?С удовольствием бы покатался, на девятках ;) я был в понедельник вечером. По на 9-ках не могу,у меня прав нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 тоже езжу туда частенько, стараюсь ездить каждую неделю, но иногда не получается. На 9 тоже не могу, до прав чуть времени не хватает. Костя какое время лучшее ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeNeoN Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 никто не хочет как-нибудь в обед закатнуться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 никто не хочет как-нибудь в обед закатнуться?) в обед на выходных можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Могу в четверг покататься в обед !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeNeoN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мы обычно на 14-15 бронируем.. в четверг тогда спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мы обычно на 14-15 бронируем.. в четверг тогда спишемся Ну что решили когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeNeoN Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сори, запара на работе всю неделю, не удалось выбраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.