kremlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 предлагаю в 15.00 у съезда с моста, там вроде заправка Лукойла есть оттуда и двинем :) дядь, я вообще етот район не знаю, поетому по навигатору поеду, прям в точку X ))) теть, а ты из области или из центра поедешь по моему (!!!!!!! :rofl: ) навигатору? ВСЕ....БОЛЬШИНСТВО МОГУТ К 15.00 так что давайте в ето время.... Никитос, набери мне тогда завтра, договоримся=) после катаний устроим картинг на своих авто :rofl: страховые, берегитесь!!!!!!! :rofl: едут безработные :rofl: без колес и все поломанные выбивать энюшки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вась, иди спи...хохотун =))))) часовв 12 звони, Никитос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вась, иди спи...хохотун =))))) накажу завтра :acute: аяйяйяй))))))))) тады у въезда встречаемся, мда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вась, иди спи...хохотун =)))))часовв 12 звони, Никитос ) заметано, на созвоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вась, иди спи...хохотун =))))) накажу завтра :acute: аяйяйяй))))))))) тады у въезда встречаемся, мда? да, Вась....у самого вьезда на карт =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Dirol, call me please asap....а то проблэмма телефонама пш-пш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 безработные джентльмены, предлагаю тир у меня рядом с домом есть один замечательный под названием хищник есть возможность пострелять из многих видов оружия, в том числе и из калаша(бычья тяга :hunter: ) бюджет позже кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 после оглашения бюджета =))) а призы е.?? )) круто покатались, все спасибо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 бюджет думаю не космос продай решетку и думаю хватит)))) :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 после оглашения бюджета =)))а призы е.?? )) круто покатались, все спасибо =))) покатались от души)))) всем спасибо :) Тир - интересно, ждем бюджета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erag Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Может реанимируем тему по картингу и устроим покатушки клубного размаха...))) Неужели нет желающих проверить силы вне своих "боевых" зум-зумов!!! 10 дюймов, вроди как прикольный клуб, как думаете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Может реанимируем тему по картингу и устроим покатушки клубного размаха...)))Неужели нет желающих проверить силы вне своих "боевых" зум-зумов!!! 10 дюймов, вроди как прикольный клуб, как думаете!? Я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erag Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Может реанимируем тему по картингу и устроим покатушки клубного размаха...)))Неужели нет желающих проверить силы вне своих "боевых" зум-зумов!!! 10 дюймов, вроди как прикольный клуб, как думаете!? Я за :) Двое есть...кто еще!!! Смелее, народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вы что именно хотите? Просто покатушки небольшой группой или че-то глобальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erag Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вообще то было бы очень прикольно сделать некое состязание или чемпионатик провести внутри клуба... Ну, а если не получается, то хотябы накататься в доволь, а там глядишь и понравится, что решим устроить междусабойчик...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я "за" любой картинг на любом картодроме :) Так что на меня точно можете рассчитывать. Главное, чтобы в командировке не был в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я "за" картинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В общем, в эту субботу - 05.12 предварительно в 12.00 (обычно в это время мало народу) едем в Forza Karting Hall. Желающие - подтягивайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я бы тоже покатался, но днем в субботу не могу, только вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не без меня, я в прошлую субботу на 9 сильных накатался, до сих пор руки побаливают!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В общем, в эту субботу - 05.12 предварительно в 12.00 (обычно в это время мало народу) едем в Forza Karting Hall. Желающие - подтягивайтесь) Ох, не, в 12 точно никак. Всю неделю не высыпаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Может в 11.30 ? А то мне в 13.00 надо в Блоке быть на Обручева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А у кого есть клубные права в Форце? Может организуемся тоже? Часть на прокатных поездит, часть на клубных - будем чередовать заезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Может в 11.30 ? А то мне в 13.00 надо в Блоке быть на Обручева? Кость, можно и в 11)) только работает он с 12))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.