Амега Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хочу озонировать салон моей Маздочки, подскажите, пожалуйста, как снять салонный фильтр. Мазда3 2.0 2008 г.в., если это важно. Нужно иметь в виду, буду снимать сама, к диллеру нафиг (самарский диллер - уроды, ни за какие деньги к ним не поеду), если не затруднит, кто снимал, объясните поэтапно! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 блин ну немного хоть можно напрячься... ввести 2 слова в поиск)))) Салонный фильтр Салонный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Дааа, тяжело тебе придется(( Я бы не стал сам туда лезть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 да ну)))) легко всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 да ну)))) легко всё)) Господа - не плодите темы. воспользуйтесь поиском! тема - закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения