Stasyan Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а вот это правильно )) Нука не умничай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 И мне тожеееееееее!!!! В личкууууууууууу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а я заранее знал,что так лучше,у меня 3-х мерное изображение хорошо развито )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 можно и мне адресочек в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А рули они перетягивают? А то мой совсем затерся Координаты тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 .. что дальше? может быть потолок? или всю торпеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 .. что дальше?может быть потолок? или всю торпеду пока ничего! Потолок не делают, т.к. он матерчатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 кто нибудь планирует затянуть всю панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 и мне адресок в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 кто нибудь планирует затянуть всю панель? а вот это уже интересно! кинь координаты конторы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 и мне тоже адресок можно в личку. получилось супер. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Если не сложно скинь и мне где делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Привет!!!! Клёво получилось!! Кинь мне тоже адресок в личку. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максон777 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А как это все разобрать?саму панель я имеею ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Stasyan, ты у Сафисы бываешь? хочется посмотреть вживую. обнаружил тут царапны на центральной части торпеды........вот и задумался о подобном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Stasyan, ты у Сафисы бываешь?хочется посмотреть вживую. обнаружил тут царапны на центральной части торпеды........вот и задумался о подобном. нет, у Сафисы ниразу не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Stasyan, ты у Сафисы бываешь?хочется посмотреть вживую. обнаружил тут царапны на центральной части торпеды........вот и задумался о подобном. нет, у Сафисы ниразу не был) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Stasyan, ты у Сафисы бываешь?хочется посмотреть вживую. обнаружил тут царапны на центральной части торпеды........вот и задумался о подобном. нет, у Сафисы ниразу не был) почему? да просто не доводилось туда попасть, то время нет...то еще что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 да просто не доводилось туда попасть, то время нет...то еще что-нибудь) давай-приезжай в пятницу - покажешь...я серьезно задумался ою этом тюнинхе..........бесят царапины............а банальную пленку клеить неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 да просто не доводилось туда попасть, то время нет...то еще что-нибудь) давай-приезжай в пятницу - покажешь...я серьезно задумался ою этом тюнинхе..........бесят царапины............а банальную пленку клеить неохота ты мне напиши тогда ближе к делу в личку, куда и когда...а там видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 да просто не доводилось туда попасть, то время нет...то еще что-нибудь) давай-приезжай в пятницу - покажешь...я серьезно задумался ою этом тюнинхе..........бесят царапины............а банальную пленку клеить неохота ты мне напиши тогда ближе к делу в личку, куда и когда...а там видно будет! ок в конце недели (рабочей) спишемся.... а в целом: в пятницу, обычно, с 20.00, народ собирается у Сафисы. правда раньше 21.30 вряд ли смогу приплыть. давай!!! рад буду познакомиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мне тожа контакт в ЛС пжалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 и мне еще раз в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982_05 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вначале как раз и было сделано без верха, потом решил сделать...скажу что так прикольней!более законченно выглядит! а от солца небудет вздуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 сборка пыли удачно проходит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.