Перейти к содержанию

Кредитная машина!?

Clon

Рекомендуемые сообщения

Продаётся мазда 3, но она кредитная! чтобы её купить надо сначала её выкупить из банка,т. е. внести кредит за продавца. Народ, я понимаю что существует риск быть обманутым, но больно цена адекватная и состояние отличное. Что посоветуете?

Я так свою и купил. Она была кредитная.

поподробней плиз, как от риска быть обманутым уходил?

Приехал с владельцем в банк и лично внес всю оставшуюся часть кредита.

новедь не факт что после того как ты внёс оплату и владельцу отдали птс, он снимет её с учёта и отдаст тебе,так?????????!!!!!!!!!

Для этого мы заключили договор купли продажи через автосалон.

а автосалон тот где она бралась? вопрос № 2 , как долго ждать момента поступления дензнаков на счёт банка и отдачи ПТСа?

а автосалон тот где она бралась? вопрос № 2 , как долго ждать момента поступления дензнаков на счёт банка и отдачи ПТСа?

бабло поступает сразу! ПТС поидее могут отдать уже на след. день! Лично у нас так было, когда я работал )

Женя, у меня в данке я должен за несколько дней написать заявление на погашение кредита, потом внести деньги. В зависимости от времени проведения операции они появятся на счете в тот же день или на следующий утром. и потом надо обращаться в отдел который хранит все птс. ну может еще день-два на этом потеряешь.....

Но точно это лучше через банк узнавать....

Я покупал свою летом 06 года, когда спорты были в жутком дефиците и новый надо было болше полугода ждать, поэтому купил немного б.у. Машина продавалась в автосалоне Ральд (они перепродают дефицитные авто дороже). Через него и заключили договор. Кредит был в банке Визави (сейчас его уже не существует вроде). Вся операция заняла дней пять-шесть (поступление денег-выдача ПТС-снятие авто с учета).

Женя, у меня в данке я должен за несколько дней написать заявление на погашение кредита, потом внести деньги. В зависимости от времени проведения операции они появятся на счете в тот же день или на следующий утром. и потом надо обращаться в отдел который хранит все птс. ну может еще день-два на этом потеряешь.....

Но точно это лучше через банк узнавать....

есть смысл заморачиваться?

Xander

так то автосалон а не частник!

есть смысл заморачиваться?

Гляньте машину.... Думаю, если она в хорошем состоянии и ценник привлекательный и банк который весь процесс расскажет, то почему бы и нет?

Есть. Если хорошее авто и недорого. Главное самому присутствовать при всех операциях.

Машину мою продавал ЧАСТНИК который работал в этом салоне. Он не хотел оформлять договор через салон, на как увидел наличку-согласился)))

Есть. Если хорошее авто и недорого. Главное самому присутствовать при всех операциях.

Машину мою продавал ЧАСТНИК который работал в этом салоне. Он не хотел оформлять договор через салон, на как увидел наличку-согласился)))

спасибо за инфу!

вопрос № 2 , как долго ждать момента поступления дензнаков на счёт банка и отдачи ПТСа?

в райфайзене на это уходит не более часа..

ВТБ на след день только выдает ПТС

Если машина кредитная, то после поступления денег на счет банка( а платить надо в офисе этого банка) птс обязаны выдать в течении 3 часов. И когда брал мерседес, а он был кредитный в ВТБ то я с продавцом пришел в офис банка взял счет на пополнение счета оплатил (разницу отдал продавцу) и при выходе из кассы мне в течении 15 минут выдали птс( ну не мне лично а продавцу)

а что за банк!? :)

У некоторых банков ПТС не хранится.... А отдается владельцу =)

В частности в Сбербанке

юриста с собой возьми!

это тоже самое что и покупать квартиру.

деньги отдал и не факт что он не розвернется и уйдет. или что иы роспишешься в документе что квартира твоя и не отдашь ему деньги!

это всё тоже самое! просто договор заключить. что обязуются 2-е что бы всё прошло гладко.

Продала свою так, ПТС отдали в тот же день. Никаких заморочек, с точки зрения владельца, это более безопасная операция, чем на улице из рук в руки, если честно!

Договор купли продажи делай и не парься! главное чтобы паспортные данные были верными. ну и конечно сам плати в банке, в руки деньги не давай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...