Перейти к содержанию

Неожидала,но...

Рекомендуемые сообщения

так по старинке можно и на ТАЗ пересесть..))

:rofl: :rofl: :rofl:

а потом открыла подлокотник, где стоит старое ГУ, включила его, так же по старинке, и выключила фантом вообще...)))

Ну, если не работает система, а мне ехать по неизвестному адресу - то другого выхода я просто не видела!!!

как достать устройство, которое служило верой и правдой и зимой и летом и без перебойно! B)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

А как люди обходились раньше без нави...) открыли карту.. положили на пассажирское кресло и вперед...))) А ты сегодня будешь на Сафисе?))

А как люди обходились раньше без нави...) открыли карту.. положили на пассажирское кресло и вперед...))) А ты сегодня будешь на Сафисе?))

на сафису не поехала из-за дождя, хотя была в том районе часа в 4 вечера...мимо приезжала....

Раньше было раньше...Прогрессирует человечество))

на сафису не поехала из-за дождя

у мну на этот случай есть красный зонт-зонт зумик ))

хотя сегодня тоже не поехал, но из-за работы

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
вот тебя угораздило ))))

да было дело....

ездила в итоге на перепокраску парктроников - сказали что не вариант! Лучше не стоит!

мол, придется зачищать слой краски, а вместе с тем и чувствительность датчиков потеряет свою значимость!

парктроники нереально подогнать 1 в 1 в цвет авто.

и пох ваще что отличается, главное чтоб тональность одна была

• 1 месяц спустя...

Почему нереально? я когда забирал машину из салона-од предложил подарок) парктроник)) или коврики в салон,я взял парктроник,ну они мне там всё и поставили и покрасили в цвет кузова,один-в-один. (Ток я и коврики тоже забрал)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...