Svet-Lana Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 так по старинке можно и на ТАЗ пересесть..)) :rofl: :rofl: :rofl: а потом открыла подлокотник, где стоит старое ГУ, включила его, так же по старинке, и выключила фантом вообще...))) Ну, если не работает система, а мне ехать по неизвестному адресу - то другого выхода я просто не видела!!! как достать устройство, которое служило верой и правдой и зимой и летом и без перебойно! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А как люди обходились раньше без нави...) открыли карту.. положили на пассажирское кресло и вперед...))) А ты сегодня будешь на Сафисе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А как люди обходились раньше без нави...) открыли карту.. положили на пассажирское кресло и вперед...))) А ты сегодня будешь на Сафисе?)) на сафису не поехала из-за дождя, хотя была в том районе часа в 4 вечера...мимо приезжала.... Раньше было раньше...Прогрессирует человечество)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 на сафису не поехала из-за дождя у мну на этот случай есть красный зонт-зонт зумик )) хотя сегодня тоже не поехал, но из-за работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вот тебя угораздило )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вот тебя угораздило )))) да было дело.... ездила в итоге на перепокраску парктроников - сказали что не вариант! Лучше не стоит! мол, придется зачищать слой краски, а вместе с тем и чувствительность датчиков потеряет свою значимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 парктроники нереально подогнать 1 в 1 в цвет авто. и пох ваще что отличается, главное чтоб тональность одна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Почему нереально? я когда забирал машину из салона-од предложил подарок) парктроник)) или коврики в салон,я взял парктроник,ну они мне там всё и поставили и покрасили в цвет кузова,один-в-один. (Ток я и коврики тоже забрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.