Перейти к содержанию

Крик души)

PRO

Рекомендуемые сообщения

Один раз от такого еле увернулась, вовремя скорость прибавила... А так был бы этот машин серого цвета типа иномарка в моей левой двери... Не помню хундай там был или кто, но отморозок точно))))

В общем еду сегодня, никого не трогаю, поворачиваю на параллельную улицу и мне в бочину несется дед на Хундае, я оттормаживаю пропускаю его не смотря на то, что у него знак "Уступи дорогу" висит, да и крыло это красить пока не надо, а так бы подставил))). Посигналил ему, по его губам читаю посыл в свой адрес. Решил догнать) Догоняю, открываю окно и вежливо спрашиваю в чем дело, в ответ меня обзывают чудаком на букву "м" и говорит учить правила, потом резкий визг колес и он улетает восвояси)) догонять не стал, так как бить пожилых вряд ли смогу)

Короче остерегайтесь деда на сером хундае))) Он камикадзе и невежа)))

сдается мне что пол года назад я тоже этого деда встречала, к сожалению машину уже плохо помню..но судя по поведению очень похож)))) и простите, конечно, может и не красиво конечно, но я ему ответить успела, только толку то, настроение только себе испортила(

а вообще согласна с fed2141, найдет он еще свое "счастье"

В общем еду сегодня, никого не трогаю, поворачиваю на параллельную улицу и мне в бочину несется дед на Хундае, я оттормаживаю пропускаю его не смотря на то, что у него знак "Уступи дорогу" висит, да и крыло это красить пока не надо, а так бы подставил))). Посигналил ему, по его губам читаю посыл в свой адрес. Решил догнать) Догоняю, открываю окно и вежливо спрашиваю в чем дело, в ответ меня обзывают чудаком на букву "м" и говорит учить правила, потом резкий визг колес и он улетает восвояси)) догонять не стал, так как бить пожилых вряд ли смогу)

Короче остерегайтесь деда на сером хундае))) Он камикадзе и невежа)))

сдается мне что пол года назад я тоже этого деда встречала, к сожалению машину уже плохо помню..но судя по поведению очень похож)))) и простите, конечно, может и не красиво конечно, но я ему ответить успела, только толку то, настроение только себе испортила(

а вообще согласна с fed2141, найдет он еще свое "счастье"

ну ты даешь )))) ответила Деду ... ))))

такие ситуации сплошь и рядом ! хамов на дороге полно! да и фиг с ними, зачем портить себе настроение из-за всяких там личностей непонятных)) раньше я очень нервно реагировала и переживала, а теперь поняла, что это все таааакие мелочи))

а я теперь из-за подобного деда на черном шевроле полбочины меняю))) правда его признали виновником дтп в итоге

а я теперь из-за подобного деда на черном шевроле полбочины меняю))) правда его признали виновником дтп в итоге

о-о, Ирка! Так это же хорошие новости! ))

Чинись скорее!

u nego usi est'?

kajetsya ya znau o kom re4'...

on jivet v Anikoxinom dome...vse mashuni, stoyashie u nix vokrug doma, po perimetru pocarapani imenno IM))))))))))))

u nego usi est'?

on jivet v Anikoxinom dome...vse mashuni, stoyashie u nix vokrug doma, po perimetru pocarapani imenno IM))))))))))))

что там тогда с его машиной?))

u nego usi est'?

что там тогда с его машиной?))

по всему борту в разноцветных коцинках

u nego usi est'?

ну, шо мож тада в гости на ведаемся к деду.. на чайок.... всем клубом..... Рината на опознание))))

u nego usi est'?

ну, шо мож тада в гости на ведаемся к деду.. на чайок.... всем клубом..... Рината на опознание))))

a on govorit, 4to on o4en' akkuratno ezdit...tak 4to, nado pobol'she dokov vzyat'..a-to ne prokatit

• 4 недели спустя...

дааа, идиотов на дорогах хватает и дедов и отморозков((( стараюсь не обращать внимание на них и повнимательнее, а от них можно все ожидать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...