SAVANA Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Один раз от такого еле увернулась, вовремя скорость прибавила... А так был бы этот машин серого цвета типа иномарка в моей левой двери... Не помню хундай там был или кто, но отморозок точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В общем еду сегодня, никого не трогаю, поворачиваю на параллельную улицу и мне в бочину несется дед на Хундае, я оттормаживаю пропускаю его не смотря на то, что у него знак "Уступи дорогу" висит, да и крыло это красить пока не надо, а так бы подставил))). Посигналил ему, по его губам читаю посыл в свой адрес. Решил догнать) Догоняю, открываю окно и вежливо спрашиваю в чем дело, в ответ меня обзывают чудаком на букву "м" и говорит учить правила, потом резкий визг колес и он улетает восвояси)) догонять не стал, так как бить пожилых вряд ли смогу) Короче остерегайтесь деда на сером хундае))) Он камикадзе и невежа))) сдается мне что пол года назад я тоже этого деда встречала, к сожалению машину уже плохо помню..но судя по поведению очень похож)))) и простите, конечно, может и не красиво конечно, но я ему ответить успела, только толку то, настроение только себе испортила( а вообще согласна с fed2141, найдет он еще свое "счастье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3MG Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Дед обыкался наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В общем еду сегодня, никого не трогаю, поворачиваю на параллельную улицу и мне в бочину несется дед на Хундае, я оттормаживаю пропускаю его не смотря на то, что у него знак "Уступи дорогу" висит, да и крыло это красить пока не надо, а так бы подставил))). Посигналил ему, по его губам читаю посыл в свой адрес. Решил догнать) Догоняю, открываю окно и вежливо спрашиваю в чем дело, в ответ меня обзывают чудаком на букву "м" и говорит учить правила, потом резкий визг колес и он улетает восвояси)) догонять не стал, так как бить пожилых вряд ли смогу) Короче остерегайтесь деда на сером хундае))) Он камикадзе и невежа))) сдается мне что пол года назад я тоже этого деда встречала, к сожалению машину уже плохо помню..но судя по поведению очень похож)))) и простите, конечно, может и не красиво конечно, но я ему ответить успела, только толку то, настроение только себе испортила( а вообще согласна с fed2141, найдет он еще свое "счастье" ну ты даешь )))) ответила Деду ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 такие ситуации сплошь и рядом ! хамов на дороге полно! да и фиг с ними, зачем портить себе настроение из-за всяких там личностей непонятных)) раньше я очень нервно реагировала и переживала, а теперь поняла, что это все таааакие мелочи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а я теперь из-за подобного деда на черном шевроле полбочины меняю))) правда его признали виновником дтп в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а я теперь из-за подобного деда на черном шевроле полбочины меняю))) правда его признали виновником дтп в итоге о-о, Ирка! Так это же хорошие новости! )) Чинись скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 u nego usi est'? kajetsya ya znau o kom re4'... on jivet v Anikoxinom dome...vse mashuni, stoyashie u nix vokrug doma, po perimetru pocarapani imenno IM)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 u nego usi est'?kajetsya ya znau o kom re4'... on jivet v Anikoxinom dome...vse mashuni, stoyashie u nix vokrug doma, po perimetru pocarapani imenno IM)))))))))))) что там тогда с его машиной?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 u nego usi est'?kajetsya ya znau o kom re4'... on jivet v Anikoxinom dome...vse mashuni, stoyashie u nix vokrug doma, po perimetru pocarapani imenno IM)))))))))))) что там тогда с его машиной?)) по всему борту в разноцветных коцинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 u nego usi est'?kajetsya ya znau o kom re4'... on jivet v Anikoxinom dome...vse mashuni, stoyashie u nix vokrug doma, po perimetru pocarapani imenno IM)))))))))))) ну, шо мож тада в гости на ведаемся к деду.. на чайок.... всем клубом..... Рината на опознание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 u nego usi est'?kajetsya ya znau o kom re4'... on jivet v Anikoxinom dome...vse mashuni, stoyashie u nix vokrug doma, po perimetru pocarapani imenno IM)))))))))))) ну, шо мож тада в гости на ведаемся к деду.. на чайок.... всем клубом..... Рината на опознание)))) a on govorit, 4to on o4en' akkuratno ezdit...tak 4to, nado pobol'she dokov vzyat'..a-to ne prokatit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordd Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Думаю,что такие горе-водители были,есть и будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вообще, обратил внимание, что на hyundai sonata часто такие отмороозки ездят!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эй! Уберите знак кирпич! Впереди мотор хундаич)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эй! Уберите знак кирпич!Впереди мотор хундаич)))) может мундаич?! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эй! Уберите знак кирпич!Впереди мотор хундаич)))) может мундаич?! ))))) все может быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 дааа, идиотов на дорогах хватает и дедов и отморозков((( стараюсь не обращать внимание на них и повнимательнее, а от них можно все ожидать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.