KyPeR Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Никогда не с кого не качаю музыку.Всегда ищу что то оригинальное,и режу сам.Если эту мелодию где то слышу сразу же удаляю ей) Правда било 1 раз за всю жизнь) Сейчас стоит breaks "DJ Nose-Breakfast" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 на личные звонки - Red Elvises на рабочие - гимн МТС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koul Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 У меня на звонках обычно стоит инструментальная музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 обрезанная мной лично проигрыш из Ванессы Мэй-Шторм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 radio killer- voila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 сейчас играет мелодия из игры Марио (Денди рулит))) ), иногда ставлю Пушного "надо радоваться, не надо напрягаться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ноГГано - Калифорния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 moby_new york,new york Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 новенькая у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 и еще собственная нарезка Ivan Spell - Into The Sun (Original Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Рахманинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Музыка из мультика "Спанч Боб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 На всех песенка моих земляков Мумий Троль - Такие девчонки на девушку Инна Стил и Михей Джуманжди - Любовь остаётся на родителей Смысловые галлюцинации - Вечно молодой(Beatum oriental mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomix Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Kyau & Albert - Are you fine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.