RoZetKa Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Спасибо еще раз! Короче. Пью вдову клико кислая сука но вкусно ууууууууууураааааааааааа нах люблю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 RoZetKa Ты до нас то доедешь? Вдову попроси, чтобы довезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 РОЗА ,ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 be happy и всего хорошего! с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 С ПРАЗДНИЧКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafanya Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 RoZetKa Happy birthday!!!! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Роза ЖЖЕТ! Еще Раз с праздником! Ты лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 RoZetKa Поздравлямс! Желаюмс тэбе всякого и разного хорошего и много много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 С ДНЮХОЙ!!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я тебя тоже поздравляю, лучше поздно,чем никогда)) желаю всего и очень много, видел тебя только в Твери и.... Оставайся такой,какая ты есть... С днем Рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ОООООУУУУУЕЕЕЕЕЕ РОЗЕТКААААА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Розочка!!!! Еще раз поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!! Пусть у тебя будет все что ты захочешь))) Мы тебя очень-очень любим!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 поздравляю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 С Днем Рождения РОЗОЧКА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Милая Роза!!!! Честно говоря я еще не встречала таких девушек как ты!!! Такой ураган эмоций...такая энергия...позитифф в чистом виде!!!! Ты чудо и прелесть!!!! Желаю тебе огромного огромного огромного счастья!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Блин! Всем еще раз огромное СПАСИБО! ДЕвочки спасибо за цветы и за колготки мне до конца моих дней хватит))))))) Я вчера в 7мь утра закончила, наконец-то праздновать свой ДР. Смеш, Анико, Лилит спасибо, что проводили! БОльшое))) Я тут обнаружила у себя в телефоне призабавнейшую запись на диктофон с нашим гоготом и неприличными словечками....т.е. обнаружила эту запись случайно сестра... ржачно нет слов. Вот...а еще хочу сказать, что в ночь с субботы на воскресенье так сказать дала жару...мне очень стыдно...и я ухожу в подполье. Прощайте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 RoZetKa Ты гонишь! ВЕРНИСЬ! Ты мегаПАЗИТИФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения