davka Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Народ, как вы уже знаете, в эту субботу ТУРНИР ПО БИЛЬЯРДУ Призываю всех поболеть за наших ребят!!! а так что ТУСАНУТЬ ОТ ДУШИ! !! ПС АЛКО ПРАЙС СПЕЦИАЛЬНЫЙ, так что БУХАЕМ ;) ПОДРОБНОСТИ И КАРТА МЕСТНОСТИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Играть не умею)))) но буду обязательно!!! Народ!!! Кто будет в субботу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Так в списки в основном все с мазды 3 клуба))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Очень хочу))) но боюсь не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Только к полуночи смогу быть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Только к полуночи смогу быть:) все напьются к этому времени, будешь клубным такси работать))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Только к полуночи смогу быть:) ГАЙКУ не забудь)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я не пью) Значит будешь хлопцев в футляры укладывать, а кии домой отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 народ!!! все на турнир, тут прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 драка на киях буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ВЭЛКОМ ;))) Мы Уже тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.