icekid Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Как бы не любил я Юго-Запад, но обстоятельства вынуждают меня переезжать. С 25-го съезжаю, и освобождается квартира. Если кому интересно, могу поговорить с хозяином. Район хороший - ул. Херсонская. рядом круг Севастопольский-Обручева-Балаклавский (для ориентира) Но... квартира пустая - из мебели только кухня и журнальный столик. Косметика, хоть и не первой свежести. Платил я там 23000+квартплата (итог был 24500) а там как договоритесь...... АПД квартира однокомнатная. 4-й этаж в пятиэтажке. балкон есть но не застеклен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Напиши сколько комнта, что за дом, а то чтото непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а еще лучше фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.