yury001 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Как нужно было поступить - так и поступить все правильно сделал. А вообще - это любимое занятие гаишников в ЮФО, вот теперь и до средней полосы дошло. Сам попадал в краснодарском крае на стаканчик. Два года назад остановили, посмотрели документы, дальше на регистрацию в КПМ. Сидит капитан и говорит: не нравятся мне твои глаза. Я ему в ответ, я тебе не девка, чтоб глаза нравились. Дальше приходит прапор со стаканом, форма настолько грязная, что я подумал - явно живет в сортире на этом КПМ. Для меня это вообще дикость, в общении с ГАИ у меня практически никогда не доходит до проверки документов на машину, а тут такой поворот событий. Дает мне стакан, я ему его отдал назад и сказал - я со своим, сходил в машину и взял свой, так на всякий случай (белое в белом не видно). Самое страшное, что за пару км до этого поста я проверял лесополосу. В общем минут 15 я старался - ничего не вышло. Все закончилось досмотром автомобиля, с подставными понятыми - это так, чтоб не дерзил на их земле. После досмотра, я все-таки смог - за все это время выпил литровую бутылку воды. Был настолько злой, что свой тест, чуть не вылил прапору в лицо - результат-то отрицательный. Итог: было потеряно 2,5 часа времени. По поводу поездок в ЮФО -за гаи надо смотреть в оба, когда едешь в ту сторону, ИДПС думает, что везется много денег и если он чуть-чуть отщипнет, то всем от этого будет хорошо. Подставить с наркотой могут как "за здрасте" (это я про Краснодарский край)- случаи были с моими знакомыми, платили деньги. PS к МВД никакого отношения не имею. Пост назывался - Крыловское, будьте бдительны B). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сосед перегонял машину из какого то города в Москву, сутки за рулем, помятый вид. На посту ночью, остановили, все проверили, но вот глаза не понравились. Подул, налил в стакан - результат отрицательный. Нахамил, качал права, повезли в больничку, и там результат тестов был отрицательным. Но врач выдал тему, что водитель опьянен неустановленным веществом. Далее повестка, суд.. Лишение прав. На судебные разбирательства гонял как на работу. В итоге долгих тяжб, права вернули. Это было полтора года назад. Поэтому дерзить и хамить дпс в таких делах может оказаться очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natil Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну вот еси в след раз на том же посту остановят и попросят повторить.. так и сказать "Я тут у вас уже метил... " Интересно посмотреть на того ИДПС который девушку заставит это сделать а потом еще в стакан будет свою палочку засовывать )))))))))) юмористы блин :rofl: кстати да... интересно как они вопрос с женским полом решают))) тоже под пристальным вниманием..))? Да, меня эт тоже заинтересовало. Действительно, как :blink: Они наверно тока мальчиков так отлавливают. На посту из славного г.Жуковского тоже практикуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Они наверно тока мальчиков так отлавливают. На посту из славного г.Жуковского тоже практикуют. там они ваще пристально всматриваются)))) такое осюсение, что у них не глаза, а сканер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 пардон, а если нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 по теме: сложно инспекторов вообще под логичные действия подвести... одни издевки, особенно почему-то над мужчинами а не совсем по теме: если бы до остановки долго простоял в пробке и оч захотел в туалет, наверно, запрыгал бы от счастья, если бы предложили такой тест пройти ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения