Перейти к содержанию

как мне нужно было поступить

Рекомендуемые сообщения

Как нужно было поступить - так и поступить все правильно сделал. А вообще - это любимое занятие гаишников в ЮФО, вот теперь и до средней полосы дошло. Сам попадал в краснодарском крае на стаканчик. Два года назад остановили, посмотрели документы, дальше на регистрацию в КПМ. Сидит капитан и говорит: не нравятся мне твои глаза. Я ему в ответ, я тебе не девка, чтоб глаза нравились. Дальше приходит прапор со стаканом, форма настолько грязная, что я подумал - явно живет в сортире на этом КПМ. Для меня это вообще дикость, в общении с ГАИ у меня практически никогда не доходит до проверки документов на машину, а тут такой поворот событий. Дает мне стакан, я ему его отдал назад и сказал - я со своим, сходил в машину и взял свой, так на всякий случай (белое в белом не видно). Самое страшное, что за пару км до этого поста я проверял лесополосу. В общем минут 15 я старался - ничего не вышло. Все закончилось досмотром автомобиля, с подставными понятыми - это так, чтоб не дерзил на их земле. После досмотра, я все-таки смог - за все это время выпил литровую бутылку воды. Был настолько злой, что свой тест, чуть не вылил прапору в лицо - результат-то отрицательный. Итог: было потеряно 2,5 часа времени. По поводу поездок в ЮФО -за гаи надо смотреть в оба, когда едешь в ту сторону, ИДПС думает, что везется много денег и если он чуть-чуть отщипнет, то всем от этого будет хорошо. Подставить с наркотой могут как "за здрасте" (это я про Краснодарский край)- случаи были с моими знакомыми, платили деньги.

PS к МВД никакого отношения не имею. Пост назывался - Крыловское, будьте бдительны B).

Сосед перегонял машину из какого то города в Москву, сутки за рулем, помятый вид. На посту ночью, остановили, все проверили, но вот глаза не понравились. Подул, налил в стакан - результат отрицательный. Нахамил, качал права, повезли в больничку, и там результат тестов был отрицательным. Но врач выдал тему, что водитель опьянен неустановленным веществом. Далее повестка, суд.. Лишение прав. На судебные разбирательства гонял как на работу. В итоге долгих тяжб, права вернули. Это было полтора года назад. Поэтому дерзить и хамить дпс в таких делах может оказаться очень дорого.

ну вот еси в след раз на том же посту остановят и попросят повторить.. так и сказать "Я тут у вас уже метил... "

Интересно посмотреть на того ИДПС который девушку заставит это сделать а потом еще в стакан будет свою палочку засовывать )))))))))) юмористы блин :rofl:

кстати да... интересно как они вопрос с женским полом решают))) тоже под пристальным вниманием..))?

Да, меня эт тоже заинтересовало. Действительно, как :blink:

Они наверно тока мальчиков так отлавливают. На посту из славного г.Жуковского тоже практикуют.

Они наверно тока мальчиков так отлавливают. На посту из славного г.Жуковского тоже практикуют.

там они ваще пристально всматриваются)))) такое осюсение, что у них не глаза, а сканер))))

по теме: сложно инспекторов вообще под логичные действия подвести... одни издевки, особенно почему-то над мужчинами

а не совсем по теме: если бы до остановки долго простоял в пробке и оч захотел в туалет, наверно, запрыгал бы от счастья, если бы предложили такой тест пройти ;)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...