Chibis Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Водительница трамвая не разъехалась со стоящим транспортом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 н-да. не приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да уж, без слез не взглянешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 :blink: ни фуя себе!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ребят,ну бывают и такие казусы :( Давайте лучше пожелаем всем участникам скорейшего восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 +1 очень содержательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да в общем все мирно, децел неохота было ездить по всяким там разборам и страховым, но что делать судьба такой)))))) В пятницу встретимся в группе разбора , я буду с яблочками))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну бывает))) Хотя такое может быть с каждым, как бы он хорошо не водил автомобиль) Просто нужно быть внимательным, я это утром сказал и водиле бмв который в пробке мне бампер поцеловал гад)) Обошелся маленькой царапинкой да и разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Огрызочек-это она iphone в мусорку пыталась выкинуть????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Огрызочек-это она iphone в мусорку пыталась выкинуть????)))))) я минуты две доезжал до того, что у Вас (Рокфеллеров) свои понятия огрызков ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Огрызочек-это она iphone в мусорку пыталась выкинуть????)))))) кстати да)) тоже об этом подумала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Огрызочек-это она iphone в мусорку пыталась выкинуть????)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В пятницу встретимся в группе разбора , я буду с яблочками))))))) А тем, кто сходу попадет в мусорку и не врежется в дядю с погонями, приз - еще одно яблоко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 итить!! Галк, я даже не сразу поняла, что там ваша.. думала просто увидели.. типа мимо шли :blink: в шоке.. Мишке приветы и сочувствую вам. молодцы, что с юмором подошли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Офигеть можно!!!! Галин, сочувствую.... чинитесь скорее.... интересно девочка надолго орызочек запомнит? ещё и не застрахована, вообще............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 яблокоедка пусть радуется что жива осталась, 20 см влево и ей каюк стопудовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishytka-z Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Усе путем. Зато сегодня место с парковкой решилось, подъезжаем а то место где усе произошло пусто пусто))))))))) Теперь там Galo4ka стоит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Усе путем. Зато сегодня место с парковкой решилось, подъезжаем а то место где усе произошло пусто пусто))))))))) Теперь там Galo4ka стоит))))))))) :rofl: :rofl: ну вы даете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Усе путем. Зато сегодня место с парковкой решилось, подъезжаем а то место где усе произошло пусто пусто))))))))) Теперь там Galo4ka стоит))))))))) :rofl: :rofl: ну вы даете)))) нет худа без добра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 сучка тупорылая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Галочка и Мишань сочувствую, самое главное что на позитиве вы как всегда! Но у мас же есть мопед!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 фигасе жескотека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Галочка и Мишань сочувствую, самое главное что на позитиве вы как всегда! Но у мас же есть мопед!!! :) Вот этозАпАлИЛ млин)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Галочка и Мишань сочувствую, самое главное что на позитиве вы как всегда! Но у мас же есть мопед!!! :) Вот этозАпАлИЛ млин)))))) Млин старался только для вас :) P.S. на заднем плане в шлеме Мишуткаzzzz :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.