STASIK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 на конях я резал задние, ПОЛ витка не больше иначе писец будет. начнут вываливаться. странно, АМС виток резал и норм! ну да прально пореж виток и выкинь их потом они и так черезчур короткие. вообщем на дорейсталах спортах все норм, а на рейсталинге уже сам по себе автос выше, поэтому такой гимор один фиг равномерно не села она у меня. вот как то так отрезано сзади пол витка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у АМС рестайл Спорт седан. Хочешь сказать нет смысла резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну да прально пореж виток и выкинь их потом они и так черезчур короткие. вообщем на дорейсталах спортах все норм, а на рейсталинге уже сам по себе автос выше, поэтому такой гимор один фиг равномерно не села она у меня. вот как то так отрезано сзади пол витка. У тебя стояли только пружины?? или вместе в аммо? мы резали сначала пол витка, вообще толку небыло, виток уже лучше. По поводу вываливаться, Стасик ты во всех темах хочешь чтобы к тебе относились как к шуту? незнаешь не говори, готов поспорить на то что при вывешенных колесах задних ты даже с места не сдвинешь пружины, потому что она сидит там на мертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 шута???????? ну давайте режте виток флаг вам в руки, лично я потом бегал покупал, пружины новые, после витка!!! может у седана все наооборот х.з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 шута???????? ну давайте режте виток флаг вам в руки, лично я потом бегал покупал, пружины новые, после витка!!! может у седана все наооборот х.з я уже тыс 7 проехал все ок. невываливается и не болтается. я бы ещё пильнул бы но вот больше уже боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Парни, извините что к вам в тему. Сегодня наконец догнал что стучит сзади на ямах. Это мои восемнашки об подкрылок ударяются.В связи с чем вопрос. Какие пружины и аммики поставить чтобы не гуляли так и не проседали,когда два человека сзади сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Парни, извините что к вам в тему.Сегодня наконец догнал что стучит сзади на ямах. Это мои восемнашки об подкрылок ударяются.В связи с чем вопрос. Какие пружины и аммики поставить чтобы не гуляли так и не проседали,когда два человека сзади сидят. У тебя доп подкрылки стоят?какой вылет у дисков, у тебя вроде адван крузер 5, там вроде 45 вылет, скорей всего за валенки затирает так у всех с 45 вылетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да, все правильно доп. подкрылки стоят.Вылет 45, ширина 7.5, реза 215\45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вылет дисов не тот вот и вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вылет дисов не тот вот и вся проблема. Это и ежу понятно, я задавал другой вопрос.(см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вылет дисов не тот вот и вся проблема. Это и ежу понятно, я задавал другой вопрос.(см. выше) а занижение есть? поставь жесткие стойки какие нибудь и не будет проседать под 2 ;) и вообще добавь в жизнь эгоизма, не вози никого сзади )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Занижения нет.Вот думаю какие стоики и пружины взять. Пружины по жесткости разные,я в них не разбираюсь. А они все с занижением, тогда точняк будет бить. Стараюсь никого не возить, но приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Други подскажите что поставить без занижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Други подскажите что поставить без занижения? у меня стоят Кони аммо+пружины, -4см, резина Р18 225/40, НИЧЕГО не задевает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А ширина диска,вылет,и сзади сидят люди? Стоит Кони Спорт Кит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А ширина диска,вылет,и сзади сидят люди?Стоит Кони Спорт Кит? да стоит Кит. ширина диска 7.5, вылет 45, Р18 225/40, подкрылки тоже стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Блин,надо весной тогда ставить коней. А никто не в курсе где замутить пружины с прогрессивной навивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Блин,надо весной тогда ставить коней.А никто не в курсе где замутить пружины с прогрессивной навивкой? вроде на конях она и есть прогрессивная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.