MazdaSila Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 На седане форсунки вообще брызгают как нужно почти четко в центр. В итоге дворники чистят все стекло и проблемы с нижним водительским углом, как у хэтча, нет. Теперь нужно еще обратный клапан от тойоты купить к этому делу, а то долго ждать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 На седане форсунки вообще брызгают как нужно почти четко в центр. В итоге дворники чистят все стекло и проблемы с нижним водительским углом, как у хэтча, нет. Теперь нужно еще обратный клапан от тойоты купить к этому делу, а то долго ждать приходится. Есть и обратная сторона медали, на скорости у седана раньше "веер" начинает бить вниз стекла. :) для меня вообще не проблема нижний угол. Если подержать больше секунды, то вода по всему дворнику растекается и очищается все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Rastamashin, а ты ставил обратный клапан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Rastamashin, а ты ставил обратный клапан? Да, брал полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Rastamashin, нужно будет взять значит, а то достала пауза перед поливом на стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Rastamashin, нужно будет взять значит, а то достала пауза перед поливом на стеклоВообще у нас по идее тоже должен быть клапан, возможно где то подтравливает воздух. Но конечно, если поставить сразу за форсунками, будет лучше. Да и стоит он вроде копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon388 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 2,5 года эксплуатации веерных форсунок от камри 2007 г.в. хетчбек: хочу поставить родные (не выбросил, где то валяются) или может быть какие-то другие, например от volvo. причина не брызгают в левый нижний угол, а в правый верхний вода улетает. первый год вреде нравилось само распыление, но из=за такой неравномерности экономии жидкости нет. Расход даже больше. Сейчас я бы не поставил снова писалки от камри, ведь они для камри. Выбирать Вам. Не знаю глянец или мат, ставил давно не помню, но на капот точно не брызгают, скорей на крышу норовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @simon388, ты просто уже не помнишь какой треш родные форсы, реально. Минусы от камри на хэтче есть, согласен, но лучше с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipi33 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Только у меня остаются разводы от писалок ?). Клапан стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Только у меня остаются разводы от писалок ?). Клапан стоит Это не в писалках дело. Если дворники новые, попробуй их снять и с мылом помыть. Тоже самое и со стеклом. Ну и заменить омывайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipi33 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Только у меня остаются разводы от писалок ?). Клапан стоитЭто не в писалках дело. Если дворники новые, попробуй их снять и с мылом помыть. Тоже самое и со стеклом. Ну и заменить омывайку. НЕЕЕ, развод вокруг писалок на капоте(( http://rghost.ru/8SVbsRg25.view вот как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Pipi33, не так обильно, но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 НЕЕЕ, развод вокруг писалок на капоте(( http://rghost.ru/8SVbsRg25.view вот как на фото Ух ни хуа хуа! Не, такого вообще нет. Хотя может не замечал. Посмотрю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня такие-же стоят, нормально льют и не каких подтеков нет. Ставил два года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipi33 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 НЕЕЕ, развод вокруг писалок на капоте(( http://rghost.ru/8SVbsRg25.view вот как на фото Ух ни хуа хуа! Не, такого вообще нет. Хотя может не замечал. Посмотрю сегодня. Ну не знаю, как можно такое не заметитть))))) надо найти у кого такие же форсунки попробовать поставить и побрызгать, если не будут подтеков знакчит, писалки гумно, а если будут, значит в системе проблемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну если вобщем, от каждых писалок остаются разводы и пятна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Toyota 85381-AA042 Форсунка омывателя стекла ветрового (2 шт. ) Toyota 85334-22480 Переходник омывателя ветрового стекла (2 шт. ) Toyota 85355-32110 Переходник омывателя лобового стекла угловой (2 шт. ) Купил, пришли пысалки из USA, глянцевые, из экзиста, полёт нормальный). Пришлось даже пассажирский шланг немного обрезать, длинныйполучился слишком, а водительский выгнул кольцом, не стал резать, штатный водительский был с меткой красной, пассажирский с серой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReD_StapleR Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Всем привет! Заказал через интернет комплект: 2 форсунки, 2 переходники, 2 клапана от Камри. Всё пришло, единственное вместо "угловых" трубок, пришли какие то пласмасски... Но не беда, установил без них, нарастив трубки. Так вот брызгает, но может на сантиметров 5 Внизу стекла. Скажите, что может быть нетак? Пробовал и с клапаном и без клапана((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedotoff Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 всем привет! ) а есть те, кто устанавливал эти писалки на 2-е поколение??? проблема в том, что в new они стоят не в капоте, а в пластике под дворниками. чтобы снять, нужно снять всю эту пластиковую защиту и сами дворники ((( а там канал узкий, и эти писалки от камри (ибо у них выход на шланг идет под углом 90 град, а не прямой как на old) туда не влазят, даже если переходник угловой поставить... так вот, кто ставил, как решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 всем привет! ) а есть те, кто устанавливал эти писалки на 2-е поколение??? проблема в том, что в new они стоят не в капоте, а в пластике под дворниками. чтобы снять, нужно снять всю эту пластиковую защиту и сами дворники ((( а там канал узкий, и эти писалки от камри (ибо у них выход на шланг идет под углом 90 град, а не прямой как на old) туда не влазят, даже если переходник угловой поставить... так вот, кто ставил, как решили проблему? Может лучше вольвовские попробовать? У них вроде бы вниз отвод этого патрубка направлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedotoff Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 всем привет! ) а есть те, кто устанавливал эти писалки на 2-е поколение??? проблема в том, что в new они стоят не в капоте, а в пластике под дворниками. чтобы снять, нужно снять всю эту пластиковую защиту и сами дворники ((( а там канал узкий, и эти писалки от камри (ибо у них выход на шланг идет под углом 90 град, а не прямой как на old) туда не влазят, даже если переходник угловой поставить... так вот, кто ставил, как решили проблему? Может лучше вольвовские попробовать? У них вроде бы вниз отвод этого патрубка направлен. там-то вниз, но все жалуются что неплотно сидит и клапана нет... да и вообще вроде как хуже чем от камрюхи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А ты уверен что на нью они будут лить как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedotoff Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А ты уверен что на нью они будут лить как надо? хз ты меня ввел теперь в заблуждение ) на стекло могут не попадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я тебя в заблуждение не в водил, а обратил твое внимание на этот момент. Я на бл не ставил, но на вк на седане они лучше попадают на стекло, льют в правильные области, чем на хэтче. Хотя стекло и его наклон одинаковые. Но поскольку капоты разные на хэтче льют выше чем хотелось бы. Ты бы сначала прикинул пудут ли они вообще на стекло попадать при твоем варианте установки или будут лить как-нибудь криво, форсы от камри нерегулируемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 форсунки омывателей ветрового стекла от шкода октавия регулируются по высоте , плюс есть и с подогревателем. https://www.google.de/search?q=1Z0955986&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwik64mT66PJAhXKXRoKHSWQBfoQ_AUIBygB&biw=1063&bih=459 хотя мне вполне хватило и вольвовских. http://www.ebay.de/itm/VOLVO-S60-V70-XC70-00-WINDSCREEN-WASHER-JETS-NOZZLES-Pair-x2-/281846017404?hash=item419f54ed7c:g:pDEAAOxyu1BTkMEV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.