yury001 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Прикупил себе на днях модем от комстара. Давно собирался купить, но цена была сильно жабная, а на днях они начали продавать его за 490 р. Вот третий день его тестирую, работает не везде, но работает, как альтернатива мобильному в самый раз - плохо работает в помещениях, на улице пока не заметил проблем. Вчера проехался в связке, ноутбук+магнитола через Bluetooth (чтоб слушать музыку через колонки), от Петровско-Разумовской, через Б.Академическую, по Ленинградке до Красной Пресни, слушал потоковое радио,через интернет на ходу, так вот - "не единого разрыва". Так что для серфа в машине - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Прикупил себе на днях модем от комстара. Давно собирался купить, но цена была сильно жабная, а на днях они начали продавать его за 490 р. Вот третий день его тестирую, работает не везде, но работает, как альтернатива мобильному в самый раз - плохо работает в помещениях, на улице пока не заметил проблем. Вчера проехался в связке, ноутбук+магнитола через Bluetooth (чтоб слушать музыку через колонки), от Петровско-Разумовской, через Б.Академическую, по Ленинградке до Красной Пресни, слушал потоковое радио,через интернет на ходу, так вот - "не единого разрыва". Так что для серфа в машине - самое то. жди в будущем связку - 1 модем WiMax/3G...от так вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а как же йота?! или они не конкуренты впринципе?! просто про вимакс не слышал раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Yota похоже осталась в ж.... В комстаре тарифы интереснее, хоть и с лимитом, за 300 р дают 1,5 гига - этого вполне хватит, если дома есть нормальный анлим. Да и USB донгл практически даром :). Я пока подключил без a\п чтоб не рисковать, вдруг не будет работать, но пока везде, где мне надо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 мне надо что бы работал в Балашихе.... йота там не ловит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 мне надо чтоб в Шереметьево работал ... в Йоте есть покрытие над Аэропортом .. а вот где мне надо не ловит ... пипец .. там разницы может метров на 700 по зоне карте покрытия ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А у кого-нибудь из северных есть устройство с поддержкой йоты?? Просто интересно будет ли в Долгопрудном ловить?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А у кого-нибудь из северных есть устройство с поддержкой йоты?? Просто интересно будет ли в Долгопрудном ловить?!? йоту можешь взять в любой точке продаж. тестишь. если не подходит, то в течение недели возвращаешь без потери денег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А у кого-нибудь из северных есть устройство с поддержкой йоты?? Просто интересно будет ли в Долгопрудном ловить?!? йоту можешь взять в любой точке продаж. тестишь. если не подходит, то в течение недели возвращаешь без потери денег )) еврейсеть подойдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 да, я как раз именно там брал на тест )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 по карте покрытия не берет в Долгопрудном ... я вот тоже теперь думаю попробовать взять на пробу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 По карте захватывает мааааленькую часть города со стороны шереметьево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.