PozitiV Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Млина очень жаль что это среда, не как у мну не получиться=( а то был бы уже 3 кортеж на моем счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Как раз буду в Москве, черный седан покатит???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Эх жаль что это среда . я бы 09.09.09 сделала-бы выходным!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ТОВАРИЩИ МАЗДОВОДЫ ТЕ КТО В СПИСКЕ И ТЕ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЖДУ ВАС 9.09.2009 В 9-30 ПО АДРЕСУ УЛИЦА ЧЕРТАНОВСКАЯ ДОМ №15 ОРИЕНТИР КИНОТЕАТР АШХАБАД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я буду точно, а вас только до загса сопроводить и всё???? или потом еще покатушки будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я буду точно, а вас только до загса сопроводить и всё???? или потом еще покатушки будут??? мы поедим после загса кататься кто хочет может продолжить по катушки по достопримечательностям Москвы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 попробую отпроситься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мляяяяяяяя! Вот вы кросаучеги!!!! Как же хочется, но никак, блиииин! факиншед, меня перед отпуском болт отпустят...и отгул не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 эх, жаль...... могу и хочу приехать, только пешком(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 сорри...не смогу...по семейным обстоятельствам...(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Срочно вызвали на ра Срочно уехал в Тулу....Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.