Дуримар Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Товарищи Мы женимся Durimar005 и ИРСЕН!!! Свадьба назначена на 9.09.2009 хочется чтоб кортеж Клубных МАЗДОВОДОВ проводил до ЗАГСА!!! Сбор 9.09.2009 улица Чертановская д15 в 9-30 старт в 10-00!!! Пишем список! 1.TATARKA 2.kapitan 3.Bezoom-zoomna 4.RYZHKOFF 5.*HappinesS* 6.Arhim 7.Барин 8. Galo4kaZZZzzz 9.Хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 охххх... среда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 охххх... среда! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну вы блатную дату выбради товарищи!!!!! Поздравляю! Ради Такого события и среда не среда! Могу быть, на своей белой метле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну вы блатную дату выбради товарищи!!!!! Поздравляю! Ради Такого события и среда не среда! Могу быть, на своей белой метле) Спасибо!!! ок! ты первая в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я с вами :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я с вами :yu: ОК! ты второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Поздравляю с решением :) с событием потом... )))) ну чтож вы на среду то((( и отпроситься не получится(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ради такого дела...пиши и меня... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Поздравляю с решением :) с событием потом... )))) ну чтож вы на среду то((( и отпроситься не получится(((( РЕШИЛИСЬ А ТУТ И ДАТА ЕСТЬ ДАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Поздравляю с решением :) с событием потом... )))) ну чтож вы на среду то((( и отпроситься не получится(((( ДАТА ЕСТЬ ДАТА дата красивая :) п.с капс лок мона и выключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Поздравляю с решением :) с событием потом... )))) ну чтож вы на среду то((( и отпроситься не получится(((( ДАТА ЕСТЬ ДАТА дата красивая :) п.с капс лок мона и выключить... Выключил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Все движения согласовывать со мной.Давид иначе меня ругать будет))) т.к. За безопастность движения отвечаю. По тебе меня в список.Черный мопс устроит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 поможем клубню! Чертановская д15 - это длинный панельный дом? темно-серый хэтч. пыс. у Пашидзе 9-09 ДР )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Придется напиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Дружище еще беленькая маська нужна???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 пыс. у Пашидзе 9-09 ДР )) Не пали контору!!!!!!!!!!!!!!!!!! Толь а сколько всего авто нужно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Все движения согласовывать со мной.Давид иначе меня ругать будет))) т.к. За безопастность движения отвечаю. По тебе меня в список.Черный мопс устроит? ))) ок! ты в списке!!! поможем клубню!Чертановская д15 - это длинный панельный дом? темно-серый хэтч. пыс. у Пашидзе 9-09 ДР )) да он самый длинный Дружище еще беленькая маська нужна???? Привет ты в списке!!! :) Паш очень хочется чтоб Клубные маськи как можно больше а там как получится, в картеже с лимузином весело проводили до загса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Толян, Жельтый спортъ пригодиться??? Вроде выходной.. могу подрулить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Толян, Жельтый спортъ пригодиться??? Вроде выходной.. могу подрулить.... ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Нарисуй плиз схему как до тебе доехать :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Нарисуй плиз схему как до тебе доехать :D2 ориентир кинотеатр АШХАБАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 дядь а я подойду на белом борте 003 ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 И меня в списочеггг (пирожков не обещаю :P , а конфетами точно закидаю :clapping: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Нарисуй плиз схему как до тебе доехать :D2 ориентир кинотеатр АШХАБАД Спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.