merlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 давай на эту ориентироваться, у меня еще не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 nu? i bol'she nito? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я в деле каков откат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 750 rublei s nosa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я в эту субботу не смогу, заболела, и мой организм ночных прогулок не вынесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 rebyat, tut takaya tema... u nix zakritie sezona...davaitepopadem na nee?? eeeeeeeeeeee.... narod! nam segodnya ili zavtra utrom nado opredelit'sya skol'ko 4elovek idet... a to proletim((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Лили, давно хотел спросить - почему периодически ты пишешь на транслите??? От чего это зависит, от времени суток, настроения или еще от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 горазд на выходных...если чё могу толпу народа собрать (многих тема заинтересовала..), тока надо заранее знать конкретные сроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Лили, давно хотел спросить - почему периодически ты пишешь на транслите???От чего это зависит, от времени суток, настроения или еще от чего? от пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 zavtra dnm-krainiy srok...ndo pozvonit' i zabronirovat' esli 4to, zvonite mne do 3x-4x ... 8 915 282 22 61 Lilit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 в эту субботу не могу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 во скока, сикока длится и на автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.