Лилит Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 соплячка а ты вообще заткнись, быдло аэропортное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 соплячка а ты вообще заткнись, быдло аэропортное я воспитанный и инеллегентный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 да я думаю что 15 чел не проблема набрать. со мной уже +3 будут! тока надо даты поточнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 соплячка а ты вообще заткнись, быдло аэропортное я воспитанный и инеллегентный все рав но ЗА Т К НИ СЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ты вместо р наверное г хотела написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ты вместо р наверное г хотела написать? захотела ..написАААла бы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ты вместо р наверное г хотела написать? захотела ..написАААла бы!!!! не ори на меня дымом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 соплячка а ты вообще заткнись, быдло аэропортное рыжая))) я тя обожаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ппц, у вас тут взаимоотношения...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Сорри за оффтоп- чё по поводу 19-20?? :P кстати говорят что по ночам будет холодно и мерзко...народ, пешком собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 пешком....ну.. а есть кто-то за автобусик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 мы за автобус наверное все же...потому что ходить 6 часов тяжеловато все таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 может давайте уже решим что ,где и когда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 прикончите меня субботой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 аааааап!! Это актуально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ne poverite...)))))))))))) eto extra aktual'no do six por... rebziki...ya zabolela..i poka ne mogu sebe pozvolit' dlitl'nie shlyaniya))))) a bez menya vi ne poedete))))))))))) teper' ser'ezno 1. avtobus, avtobus i Is4o raz avtobus...XOLODNO!!!! 2. pust' piterskie priedut...i tu-tu...idem))))))) p.s. Kak tol'ko etot poxod osuwestvitsya, organizuu 4to-nibud' drugoe...i tak, 1 raz 1,5 nesyaca 4to-to interesnoe polubasiku budet)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Лилит выздоравливай, будем ждать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 a Piterskie kogda prriedut? mojet v etu subbotku skataemsya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Питерских сейчас встречаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 предлагаю пятницу как алчное самолюбивое животное тк в вс я арбайтен унд дисцеплинен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 рыжая, мы вернулись) я в теме еси че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 настаиваю на субботе...после обмыва кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ойй, я наверно не смогу, скорее всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 kto smojet v etu subbotu? ili so vtornika na sredu? blin...prosto v sleduushie vixi ya rabotau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мне все равно когда.Я еду+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.