Лилит Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 eeeeeeeeee...rojaite den'! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 мне тут сказали, что начиная с 14 сентября ночью будет в районе +2..+3 градусов :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 nu i 4to? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 rebyat...a mi ne zamerznem vsu no4' peshkom??? во во! я бы на автобусе........хотя если уже точно 19-20, то вряд ли :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 может автобусную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 19 числа тока вернусь в столицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 19 числа тока вернусь в столицу a ti kuda namililsya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Меня после 13-го сентября пока любое число устраивает :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 может с пятницы на субботу? Вместо сафисы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 интересно будет увидеть такое количество народа со стёртыми до попы ногами..)) буду одним из духов мысленно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 может с пятницы на субботу? Вместо сафисы?))) Зачем вместо? Прямо с Сафисы в путь... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 может с пятницы на субботу? Вместо сафисы?))) Зачем вместо? Прямо с Сафисы в путь... :clapping: mojno i tak... v etu pyatnicu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 млин-млин-млин! а им нужно точно-точно сказать кол-во народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 давай в эту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 млин-млин-млин! а им нужно точно-точно сказать кол-во народу? nu da....4tobi oni sdelali dlya nas individual'nuu ekskursiu давай в эту))) Dashk..i 4to, 4xait' na Mishu Aniko? kak-to xotelos' 4tob oni toje bili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а они когда прилетают, я ж не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а они когда прилетают, я ж не в курсе posle 14-go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ааа, ну тогда езжайте 19-20 под всех в любом случае не подстроишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ааа, ну тогда езжайте 19-20 под всех в любом случае не подстроишься на эти даты мы в Питере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 мы да, но они собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Значит не судьба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 19 числа тока вернусь в столицу a ti kuda namililsya? в Мытищи ))))))) Лилит ... брякни мне когда определитесь с датой .. у меня совсем не хватает времени на форум (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 rebyat....was vizdorovlu... kakraz k tomu vremeni Aniko s Mikoi priedut naberem 15 4el...i pom4im)))))))))))))) to Pon4: YA TEBE NE NYAN"KA!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 соплячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.