RYZHKOFF Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Серег!И ты туда же? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 нет чтобы на лошадках или с дельфинами))) страшилок захотелось видите ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Юль!Вся зима впереди и дождливая осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Костя) Я в курсе, если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Поменяйте меня на Рыжкова((( а сам не можешь?))) Лилит+1 Sedimon+1 Рыжкофф Эльвирка+2 carmolis Fisio +1 LSergio+1 Dariel Зумик мерлин Sed Zaza Pro Pon4ik Wizard SAvina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Юсь!Ну я так...уточнить))) Ленок!С АйФона это несовсем удобно делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 и меня в списки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 узнала еще кое-какую информацию ;) но я пока в раздумьях, скорее всего за, но под "?" В ночь с 05.09 на 06.09 - 'Москва-территория призраков', пешеходная С часу ночи до шести утра - 350 руб/чел. В ночь с 12.09 на 13.09 - 'Москва-территория призраков', пешеходная С часу ночи до шести утра - 450 руб/чел. В ночь с 19.09 на 20.09 - NEW! 'Ночная мистическая экскурсия по Москве', автобусная С часу ночи до шести утра - 750 руб/чел. В ночь с 26.09 на 27.09 - 'Москва-территория призраков', закрытие сезона ночных пешеходных экскурсий С часу ночи до шести утра - 450 руб/чел. Информация с этого сайта: http://www.vashe-put.ru/1184.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я представляю толпу маздоводов в плане прогулки по ночной москве ... ППС ждет нас ))))) мне нравится эта идея )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ленок!С АйФона это несовсем удобно делать))) понапокупают блатоты))))) тада мне спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я ЗА B) вписывайте + никто :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Лилит+1 Sedimon+1 Рыжкофф Эльвирка+2 carmolis Fisio +1 LSergio+1 Dariel Зумик мерлин Sed Zaza Pro Pon4ik Wizard SAvina SAVANA (может быть +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 rebzya! kakoi variant vibiraem? suaim pishkom ili na autobusike? davaite reshim, ya pozvonu, dobazarus'. dumau , s u4etom razmera nashei tolpi, bazarit' nado zaranee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Черт Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ездил в том году на такую экскурсию. Честно сказать - не особо понравилось, ибо ездил зимой и на улице минус 20 было) могу порекомендовать одно - берите побольше горячительного, тогда вечер пройдет куда более незабываемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 пешком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я тоже за пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 мне без разницы, хоть пешком, хоть на автобусе... P.S.: 12-13 сентября я не смогу пойти, так что если в эти дни прогулочка, то меня вычеркивайте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 nu i...???? ostal'nim vse pofig? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 nu i...????ostal'nim vse pofig? да остальные как всегда соображать месяц будут. идём пешком! выбирай дату и погнали,кто захочет тот подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а не слишком круто 5 часов хотьбы по москве? :) я про то, что ноги не офигеют?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 в след.выхи у нас турнир по бильярду, потом ребята едут в Питер, а 26-го обмыв... Вот и думайте когда! Меня в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 в след.выхи у нас турнир по бильярду, потом ребята едут в Питер, а 26-го обмыв... Вот и думайте когда! Меня в список! opana!!! vse tak zagrujeni((((( moet togda nu nax? otmenim do tex por, poka u VSEX vixodnie budut svobodnimi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Рыжь, пойдут те кто смогут)) Я пехом хочу, ягодичные мышицы тренировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 v ponedel'nik budu zvonit')))))))))))) rekomenduu k yomu vremeni uspet' otpisat' pojelaniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Лилит, а че так сразу негативно мои слова воспринимать? Я лишь сказала то, что знаю. Щас многие напишутся в список, а потом скажут что не могут по причинам изложенным мною выше. Или я чтото не так сказала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.