Лилит Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 koro4e, rebzya...vot kakaya tema: mi tut podumali i za vsex reshili, 4to xvatit nam buxat'...to4nee tak: TOL'KO BUXAT'... davaite raznoobrazim nas dosug??? est' ku4a klevix mest, veshei i yavleniy, o ktoryx mi i ne dogadivaemsya! a eto vse u nas pod bokom. stidno? to to jeeeee)))))))))) ladno...xvatit bukffff i nOtaciy... oznakom'te' pojaluista... i kto za eto, pishem spiski: "Москва - территория призраков" - это ночное путешествие ждет тех, кто предпочитает мистику, романтику и экстрим. Вы окунетесь в мир загадок и тайн Москвы. Узнаете о том: какие сакральные знаки были заложены при строительстве и при организации архитектурной карты Москвы; какие истории хранят в себе самые мистические московские дома и перекрестки; какие места считаются светлыми, а какие темными местами столицы: как повлиял на внешний вид Москвы самый загадочный и легендарный орден в мире – Орден масонов. Как повлиял Яков Брюс, на современную карту метро. Вы окажетесь у двух прославленных своей нечистью прудов: у Патриарших и у Чистых. Очутившись в 3 часа ночи на Красной площади, услышите бой кремлевских курантов и узнаете о том, какие духи и призраки бродят темными ночами под сенью кремлевских стен. Потом отправитесь в самые знаменитые места исполнения желаний (Лобное место на Красной площади, Смотровая площадка Воробьевых гор и Дуб исполнения желаний на Тверском бульваре), где вы сможете вспомнить все свои заветные мечты. Путешествие проводится каждую неделю в ночь с субботы на воскресенье с часу ночи и до шести утра. Отправляясь в него, не забудьте взять с собой удобную обувь, теплую одежду и достойную долю веселья. Стоимость на разных сайтах разная... Нужно определяться и конкретнее смотреть... Spisok Lilit Seldimon +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 RYZHKOFF в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Spisok Lilit Seldimon +1 RYZHKOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Лилит Селдимон+1 Ряжкоф Эльвирка+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Лилит+1Селдимон+1 Ряжкоф Эльвирка+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Лилит Селдимон+1 Ряжкоф Эльвирка+2 carmolis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я тоже хочуууууууууу. а когда? давайте в октябре, пожалстааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я тоже хочуууууууууу. а когда? давайте в октябре, пожалстааааааа datu poka ne znau... v lubom slu4ae, eto polubas vixodnie...pri4em ne eti nadeus' do oktyabra tyanut' ne stanem)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я тоже хочуууууууууу. а когда? давайте в октябре, пожалстааааааа datu poka ne znau... v lubom slu4ae, eto polubas vixodnie...pri4em ne eti я с 15 по 30 сентября в отпуск уеду. а так 2-мя руками ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я тоже хочуууууууууу. а когда? давайте в октябре, пожалстааааааа datu poka ne znau... v lubom slu4ae, eto polubas vixodnie...pri4em ne eti я с 15 по 30 сентября в отпуск уеду. а так 2-мя руками ЗА! mojet v sleduushie poedem...posmotrim kak tam polu4itsya s biletami , ekskursiei i vse takoe)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 fisio +1 эээмс, я тож в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Лилит+1 Sedimon+1 Ряжкоф Эльвирка+2 carmolis Fisio +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Лилит+1 Sedimon+1 Ряжкоф Эльвирка+2 carmolis Fisio +1 LSergio+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Лилит+1 Sedimon+1 Ряжкоф Эльвирка+2 carmolis Fisio +1 LSergio+1 Dariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 зумик и еще кое-кто патриаршие там реально странно как-то меня там угощали персиками(около 3 кг) там была единственная аптека в москве где я нашел нужное лекарство(искал около 2 месяцев) и тд и тп последний раз когда я там был вам вообще не описать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Лилит+1 Sedimon+1 Ряжкоф Эльвирка+2 carmolis Fisio +1 LSergio+1 Dariel Зумик мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 сейчас я вам дам Ряжкоф(((((((( РЫЖКОВ ну или РЫЖКОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 сходим конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 интересно.... я тоже в теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 мы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 интересно!! возможно ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 в теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Лилит+1 Sedimon+1 Ряжкоф Эльвирка+2 carmolis Fisio +1 LSergio+1 Dariel Зумик мерлин Sed Zaza Pro Pon4ik Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Поменяйте меня на Рыжкова((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а что Ряжков-то все выпендривается, никто не знает ?? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.