Pashidzeee Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ринат надо решить это время мы берем или ищем что-то другое.к единому мнению никто не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 днем нереально играть (это по мне) пролетели опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а на 22.00 разве нельзя забронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 есть манеж на малой спортивной арене (вроди так называется) Динамо: там полноценная поляна с возможностью арендовать половину, покрвтие как на Салюте (ну это если вы там сами гогда нить не играли)... если что, могу завтра контакты узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 сколько денег???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Было бы классно поиграть в манеже! Играл там на протяжении 2 лет,единственный недостаток-бывает душнова-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 цены выкладывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 то, что душновато это ДА, но если там брать дальнюю половину, то можно там открывать большие ворота на улицу... а по цене не знаю... могу ближе к обеду скинуть тамашние контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 то, что душновато это ДА, но если там брать дальнюю половину, то можно там открывать большие ворота на улицу...а по цене не знаю... могу ближе к обеду скинуть тамашние контакты... лучше позвони и уточни что почем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 телефон мне смогут дать тока во вторник, но сказали, что половина поля там щас стоит около ПЯТИ ТЫСЯЧ УБЛЕЙ :wacko: за час!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Тут уже вопрос посещаемости! Если будет 20 человек,то платить по 375 за 1,5 часа в манеже нормально. Главное ответственно отнестись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я ещё в понедельник узнаю ценник на зал в Северном Бутово в спорткомплексе "Синяя Птица", там раза в 1.5 больше, чем на Таганке и прикольнее... а по 375р это нормально) кстати имеет смысл ввести помесячную оплату... вся сумма за месяц делится на всех, кто хочет играть и не волнует, приедет человек или нет и собирать ничего не нужно ;) не хочешь платить лаве в пустую? приезжай чаще) чем не стимул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Полностью с Тобой согласен. У самого так было, когда там играл. Схема работает на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 не шутите так с бутово))) лично я не доеду туда при всем желании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Neon,извиняюсь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сань, ты прочитай внимательно мое сообщение =) В том то и дело что мне, да я думаю и многим из тех, кто играет, в Бутово делать нечего... мне с дмитровки туда 2 часа ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 неон нытик.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Слышно,что-нибудь о манеже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вопрос - а принципиально время и покрытие? Если нет, могу попробовать договориться о манеже с искусственным покрытием на зимний сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А сколько денег получится за час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А сколько денег получится за час? Попробую договориться за полтора часа в районе 10-ки. Сейчас средняя цена большого поля в манежах от 25.000 до 30.000 за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Илюх для нас это дорого.плюс в таком количестве вряд ли народ будет приезжать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Илюх для нас это дорого.плюс в таком количестве вряд ли народ будет приезжать!!!! Паш я понимаю, что дорого, но зато хороший вариант для игры зимой + мы бы тоже присоединились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.