Перейти к содержанию

Таганка

PRO

Рекомендуемые сообщения

Ринат надо решить это время мы берем или ищем что-то другое.к единому мнению никто не пришел.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

есть манеж на малой спортивной арене (вроди так называется) Динамо: там полноценная поляна с возможностью арендовать половину, покрвтие как на Салюте (ну это если вы там сами гогда нить не играли)... если что, могу завтра контакты узнать...

то, что душновато это ДА, но если там брать дальнюю половину, то можно там открывать большие ворота на улицу...

а по цене не знаю... могу ближе к обеду скинуть тамашние контакты...

то, что душновато это ДА, но если там брать дальнюю половину, то можно там открывать большие ворота на улицу...

а по цене не знаю... могу ближе к обеду скинуть тамашние контакты...

лучше позвони и уточни что почем! ;)

телефон мне смогут дать тока во вторник, но сказали, что половина поля там щас стоит около ПЯТИ ТЫСЯЧ УБЛЕЙ :wacko: за час!!!

Тут уже вопрос посещаемости!

Если будет 20 человек,то платить по 375 за 1,5 часа в манеже нормально.

Главное ответственно отнестись!

я ещё в понедельник узнаю ценник на зал в Северном Бутово в спорткомплексе "Синяя Птица", там раза в 1.5 больше, чем на Таганке и прикольнее...

а по 375р это нормально)

кстати имеет смысл ввести помесячную оплату...

вся сумма за месяц делится на всех, кто хочет играть и не волнует, приедет человек или нет и собирать ничего не нужно ;)

не хочешь платить лаве в пустую? приезжай чаще) чем не стимул))))

Сань, ты прочитай внимательно мое сообщение =) В том то и дело что мне, да я думаю и многим из тех, кто играет, в Бутово делать нечего... мне с дмитровки туда 2 часа ехать)))

Вопрос - а принципиально время и покрытие? Если нет, могу попробовать договориться о манеже с искусственным покрытием на зимний сезон.

А сколько денег получится за час?

Попробую договориться за полтора часа в районе 10-ки. Сейчас средняя цена большого поля в манежах от 25.000 до 30.000 за час.

Илюх для нас это дорого.плюс в таком количестве вряд ли народ будет приезжать!!!!

Паш я понимаю, что дорого, но зато хороший вариант для игры зимой + мы бы тоже присоединились!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...