buzz Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 народ, может в пятницу вечером погоняем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 predlagayu 25e chislo.... bugaga... zakazhem neskoko zaezdov... Kerpen poxudet uspeet... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 nopafos поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 nopafos а пока мы с тобой на туманном альбионе будем тренироваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Tupa ti luchshe tam treniruysya... u tya pod bokom... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 nopafos да я как-то на варшавке чуть не перевернулся, после этого очко немного жим жим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Tupa da nu nafik.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А чей красный хетч 3 я часто вижу около ДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 u dd bivaet chasto siniy hatch s razbitoy mordoy...etot moy... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Эт не ты у челенжей гоняешь?:)))) там часто вижу синий хетч с разбитой мордой:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Эт не ты у челенжей гоняешь?:)))) ne ya...ya dazhe ne ponyal o chem ti... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ну Стрит Челенж:)))) гонки по ночной москве! Спортивное ориентирование на местности:)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Kerpen ne...ne ya...xotya xotel bi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 по поводу ориентирования nmclub.ru вот...проводятся каждую пятницу.... очень реальная тема...мы участвовали в прошлый раз..понравилось.. там надо быстро думать и быстро передвигаться....,короче надо читать...Выдается легенда и кто быстрее ..того и тапки.. Кстати,мазды я там тоже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 стоп стоп стоп с этого места по подробнее напиши чо там происходит мне тоже захотелось по ночной москве !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 мне там у них не понравилось! секрет всех их игр с заданиями - один: бери с собой побольше бабла, и плати всем, ментам за содействие, охранникам за то чтоб пустили куда нельзя и тд. Денег не жалко, просто паршивый это интерес. наши игры были точно лучше!! кто не знает, может покопаться в архиве тем или в соотв разделе на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Криска я с тобой полностью согласен. Бесит одно что все собираются в 12 ночи потом едут кудато за 60 км и все действие начинается в 2 ночи !!! последние года полтора не куда из-за этого отстоя не езжу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Криска А вот и не так.Деньги тут не причем. Главное скорость мышления,скорость ног и драйвер хороший. Мы потратили деньги только на 2 предмета: Спирт и ампула...по заданию надо было купить.Вот и все. и были бы в 10 ,если одного из наших в милицию не забрали.)) Причем отпустили без денег..,только время потеряли. SelDimon ты путаешь -это не street-racing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А можно я в качестве болельщика?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Maria болельщицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Benitez главное, что бы ТЫ не перепутал)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Maria я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну, тебе же видно разницу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Maria мне? прекрасно всё видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Так,Benitez, хватит флудить)))) Нужна болельщица берите, не нужна....пойду от вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.