davka Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Друзья... КАРТИНГ..... именно с этого все началось.... Давно мы не ездили и не жгли резину :)))) давайте вспомним те времена когда мы нарезали круг за гругом в конюшне , оттачивая мастерство Ладно ... ЭТО ВСЕ ЛИРИКА КОроче ... Парни.... ПАССАТ клуб Нас позвал погонять..... в эту субботу ...... ОНИ ЖДУТ ОТ НАС ОТВЕТА!!!!! НУ ХТО ГОТОВ .... Я и D12 уже в обойме...... Кто еще ... да я знаю что тут есть крутые перцы..... ПАРНИ,,,,, Выходите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 блин я болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Кхе-кхе....ну я профессиональный картингист....но только на открытых картодромах и на сухом асфальте....ждем весны и зажжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 davka я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 присоединюсь с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 baton Ты все подряд пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А можно я тоже приеду в качестве участника?:) Я неоднократно ставила рекорд в ДД :) мой самый лучший результат: круг за 55 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 davka где планируешь кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Rainbow WOW! :) Меня возьмете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А это я на открытом картинге в Измайлово в 2004г.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 кататься то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну чего парни?:) кого объехать? когда в след.раз собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Алё! что все забили на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Я готов присоединиться.))) Хоть я еще не полноценный маздаводно на карте готов порвать хоть ниссан или еще кого-нибудь.)) Можно потренироваться ,например в ДД...по вторникам или четвергам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ТЕМА! НУЖНО РАЗВИВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 davka +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 предлагаю погонять в крылатском, рядом с велотреком офигенное место, довольно известное, также есть возможность устроить пикничок на гребном канале.... если есть желающие, можно назначить конкретный день и время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 и я!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 активнее, активнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 buzz Tupa postoyana tam katayus... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 nopafos почем щас там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 nopafos а я никак не доеду ))) ломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 buzz 550 kogda uezhal bilo tak... ili et v 10" 550 , a v tut 450... xz ,zaputalsya... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 nopafos а я никак не доеду ))) ломает лаве жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Когда едем то? мне уже начинать кг сбрасывать или пока рано:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.