masanya Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Собственно пришла идея приготовить суши самой! ;) Кто нибудь занимался этим??? :helpsmilie: И еще хочу узнать, ингридиенты для приготовления можно купить в обычных магазинах типа "перекресток" "седьмой континент" или в каких то специализированных???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Собственно пришла идея приготовить суши самой! ;) Кто нибудь занимался этим??? :helpsmilie: И еще хочу узнать, ингридиенты для приготовления можно купить в обычных магазинах типа "перекресток" "седьмой континент" или в каких то специализированных???? блин суши еще не делал, ролы тока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Собственно пришла идея приготовить суши самой! ;) Кто нибудь занимался этим??? :helpsmilie: И еще хочу узнать, ингридиенты для приготовления можно купить в обычных магазинах типа "перекресток" "седьмой континент" или в каких то специализированных???? блин суши еще не делал, ролы тока :) ой, ну и роллы меня интересуют, я ошиблась, ща поправлю... расскажи плиз, где покупал ингридиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 оо! наша тема!)) суши..роллы.. купить ингридиенты в маг. якитория на новослободской,но там дороговато. в принципе в магазинах тоже встречается, у нас в алых парусах есть кое-что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мы как-то собирались.. Машк, кармолис, вы в итогае делали ченить в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 оо! наша тема!))суши..роллы.. купить ингридиенты в маг. якитория на новослободской,но там дороговато. в принципе в магазинах тоже встречается, у нас в алых парусах есть кое-что... алых парусов поблизости нетю.... ну, и как получаются они собственного приготовления???? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 алых парусов поблизости нетю.... ну, и как получаются они собственного приготовления???? :P ну съезди в якиторию,там все есть)) рис,нори,уксус специальный и всякое такое) получаются вкусные, но это натренироваться надо...методом проб и ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 в седьмом континенте должно быть 100 %, мы там покупали... а еще есть в Утконосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 во какой сайтик нашла. мона через инет заказать :rap: http://www.sushi-master.ru/category/ris-dlja-sushi/ в седьмом континенте должно быть 100 %, мы там покупали... а еще есть в Утконосе таааак, это радует :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 в дополнение на мой взгляд, если рис получается вкусный, то и суши/роллы будут такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мы в ПАТЕРСОНЕ купили набор, в нем все что надо, циновка водоросли соусы...... гдето 600р(если не ошибаюсь) Обожрался!!!! До сихпор смотреть на них не могу!!!!!!!!!! :bad: Помойму вот такой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 уши? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 в дополнениена мой взгляд, если рис получается вкусный, то и суши/роллы будут такие! ага, я вычитала, что рис надо заправить рисовым уксусом для аромата!!! уши? :blink: нуу, и их тоже мона :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 оо! наша тема!))суши..роллы.. купить ингридиенты в маг. якитория на новослободской,но там дороговато. в принципе в магазинах тоже встречается, у нас в алых парусах есть кое-что... алых парусов поблизости нетю.... ну, и как получаются они собственного приготовления???? :P свое больше нравится :) прикольные рольцы получаются, и по размеру можна нарезать как нравица, и начинку-какую хошь :) з.ы. аж сейчас что то захотелось :) поехал покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я мастер суши ... хотите маденькие с тунцом ... хотите большие с лососем и амлетом (япоским на рыбном бульоне) хотите внешние с икрой летучей рыбы ... я мастер суши ))) кия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я сегодня в тануки завтракала, че то не очень! Планета суши рулит! пробовала домашние вкусно, но мне больше нравиться в ресторане, наверное из-за самого факта и атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я мастер суши ... хотите маденькие с тунцом ... хотите большие с лососем и амлетом (япоским на рыбном бульоне) хотите внешние с икрой летучей рыбы ... я мастер суши ))) кия !!! у меня аж в животе забурчало! хочухочухочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я мастер суши ... хотите маденькие с тунцом ... хотите большие с лососем и амлетом (япоским на рыбном бульоне) хотите внешние с икрой летучей рыбы ... я мастер суши ))) кия !!! ого....прям на выбор))))) :good: класс... тоже хочу быть мастером))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 захотелось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 :rofl: я мастер суши и роллов .. кинькуо маки-таки суньпуньдынь )))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 и вот как после этой темы идти в рабочую столовку?!?! :bad: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я готовлю их ))) оч нравится это занятие ))) и получаются намноооооого вкуснее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я мастер суши ... хотите маденькие с тунцом ... хотите большие с лососем и амлетом (япоским на рыбном бульоне) хотите внешние с икрой летучей рыбы ... я мастер суши ))) кия !!! у меня аж в животе забурчало! хочухочухочу ой ей ей.....и у меня))) я уже прям представляю их на своем столе)))) так много многа. чтоб облопаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мы как-то собирались..Машк, кармолис, вы в итогае делали ченить в субботу? мы делали фото и б-52 )))) а по теме я все покупаю в якитории магазине на новослободской!и еще на проспекте мира почти..адрес не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 и вот как после этой темы идти в рабочую столовку?!?! :bad: :lol: а у меня на обед салат из овощей и кефир))))) :cool2: я готовлю их )))оч нравится это занятие ))) и получаются намноооооого вкуснее!! вот и я слышала что намногггггоооо вкуснеее)))) поэтому и загорелась..да еще и муж любит.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.