Лилит Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ребзя!!! если кому надо устроить салютеГ...т.е фейерверк -обращайтесь!!)))))))))))) п.с, как на бошке, так и в небе)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Будем иметь в виду))Спасиб)А где ассортимент мона посмотреть и цены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 на бошке, в небе.. а я вот хочу чтоб был постоянный салют в душе (ударение на ВТОРОМ слоге :D2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 расскажи поподробнее) оч интересное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ммммммм....думаю да, но попозже дам ссылку... однокВубникам скидка если 4е, пишите в ли4ку или звоните расскажи поподробнее) оч интересное предложение какой момент рассказать поподробнее...на бошке или в небе???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 с Сергиев посадом работаешь?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 чо почем, масштаб. как все это происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 с Сергиев посадом работаешь?)))))))) с тобой хоть Тольятти)))))))))))) а если серьезно, думаю да))))))))))) как все происходит? обыкниовенно... пишем или звоним мне...я даю телефон, куда позвонить....созваниваетесь...обсуждаете 4то хотите, как, где, во сколько...приезжает 4еловек в оговореное время в нужное место..и БАБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХ!!!! и красиииииииииииииииивоооооооооо масштаб любой. скидо4ку и особо трепетно-терпеливое обращение маздорулящим гарантирую))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 с Сергиев посадом работаешь?)))))))) с тобой хоть Тольятти)))))))))))) а если серьезно, думаю да))))))))))) в СП большой завод по производству фейерверков))) вотЪ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 с Сергиев посадом работаешь?)))))))) с тобой хоть Тольятти)))))))))))) а если серьезно, думаю да))))))))))) в СП большой завод по производству фейерверков))) вотЪ) подколол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 подколол? обижаешь) поинтересовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 подколол? обижаешь) поинтересовался) вывод: Про, сука, обид4ивый и любопытный))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 спасибо) кинь мне тел в личку пожалуйста) на будущее пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а нафиг в ли4ку? на так))))))))))))))))) 8 915 282 22 61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 на бошке скока солют стоит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 на бошке скока солют стоит )))) мужицкий салют около 1300-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 на бошке скока солют стоит )))) мужицкий салют около 1300-1500 ага и еще кончика уха лишишся как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 на бошке скока солют стоит )))) мужицкий салют около 1300-1500 ага и еще кончика уха лишишся как я Зумик, заткнись!!! не надо на меня списывать свои "заводские" деффекты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.