mishamiller_ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ребятки ... решил я вопрос с парковкой своего транспорта ... теперь осталось решить проблему с доставкой своего бренного тела) Итак, нужен супер-человек-ракета способный пожертвовать свободным временем в субботу (12 СЕНТЯБРЯ 2009 ВЫЛЕТ В 18:40 ЗНАЧИТ НАДО БЫТЬ В ДОМИКЕ В 16:40) чтобы доставить мой тощий зад, попку моей супруги и лапочку дочку до аэропорта Домодедово с метро Нагорная вместе с большим чемоданом и коляской (коляска под вопросом) ... собственно говоря второй пункт нашего архи-сложного теста доставка отдохнувших телес в обратном направлении в среду вечером (приземлимся 23 СЕНТЯБРЯ 2009 в 19:40). Очень желательно чтобы супер-пупер-человек-ракета оказался одним лицом по проводами встрече, дабы я, еврейская морда, сэкономил на магарыче ну и автокресло суперское-пуперское не пришлось стыковать между клубнями ) всегда ваша заноза в попе МишаМиллер. ЗЫ цену вопоса озвучивайте сразу ... я за дорого не продамся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Итак конкрус продолжается... а пока, с бешенным отрывом в тендере на доставку ТУДА победил Davka аплодисменты и шампанское потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 23 сентября? это воскресенье, могу встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 23 сентября?это воскресенье, могу встретить блин... все перепутал.. ща поправлю... 23 сентября - среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а млин))я на август смарела)))) тада надо подумать))) из химок могу просто не успеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а млин))я на август смарела))))тада надо подумать))) из химок могу просто не успеть))))) когда начнешь на 2-ю переключаться уже ?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а млин))я на август смарела))))тада надо подумать))) из химок могу просто не успеть))))) спасиб за заботу.. ) Дамы и господа, торги окончены! На доставку ОБРАТНО счастливый ьи лет достался неизвестному Вам, но горячо любимого мною моему коллеге! ... Мои поздравления победителям! Тем кто не получил призовых мест, могу посоветовать не отчаиваться, думаю, Вам всем еще предоставится возможность совершить подобного рода деяние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 тады закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения