Рум Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 уже пытаюся войти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 попробуем зайти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 уже играем с Пумбой. Нам нужна помощ. Аккорд нас рвет +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 :D2 :D2 ...молодцы,оперативно собрались))))))) кажется четверых ваших насчитал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Все в Left 4 Dead 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 давай в дюти а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 попробую как нибудь, но если пинг реально 140 - это шляпа, если больше 20-25 на серве, я не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 OS,ну и что ты ссылку на свою тему дал??нельзя было сразу мою инфу из первого поста сюда добавить чтоб народ видел что актуальное и живое на сегодняшний день!!? или ссылка было тупо для того чтобы твою мертвую тему верх толкали количеством постов???? мда бл@. вобщем народ,ждем всех играющих в старый добрый 1.6 по вот этому адресу redliners.game-host.org:27015 ! сервак был собран в ручную и стоит на одном из компов!сервер в стадии настройки и доработок!на пинг внимание не обращаем,не стоит ставить мега запросы и в итоге обламываться от дружественной игры с другими клубами!в теме уже астра клуб,аккорд-сиськи клаб и ваш! собирайте параллельно команду,скоро будем батлы проводить по командам!а пока просто замес)))) не забудьте чтобы ваш ник в игре имел примерно такой вид: Mazda3cluB | kobec до встречи на арене! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сделайте чтонибудь с пингом и норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 у меня норм пинг всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 сеня в районе 23-00 зайду) кто будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 йа Кеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 OS,ну и что ты ссылку на свою тему дал??нельзя было сразу мою инфу из первого поста сюда добавить чтоб народ видел что актуальное и живое на сегодняшний день!!?или ссылка было тупо для того чтобы твою мертвую тему верх толкали количеством постов???? мда бл@. дружище, надо пользоваться поиском прежде чем плодить темы а когда тебе дают ссылки говорить спасибо, а не возмущаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 дружище, надо пользоваться поиском прежде чем плодить темыа когда тебе дают ссылки говорить спасибо, а не возмущаться да сказал бы сразу что еще поклон надо в пятки сделать!че мелочиться!! зачем мне твоя ссылка или тема???мне ничего в ней не надо и ни чего в ней для меня нет!своей темой я не задавался вопросом кто играет а кто нет!!смысл темы был передать народу информацию по игре!!адрес сервера где Вас ждут и что требуется!понимаешь почему не надо было тупо её закрывать и ни чего не делать после закрытия? если уж делаешь то делать надо хотя бы нормально,не говоря уже о правильно!тема должна жить а не набивать посты. на этом я думаю мы поняли друг друга. если не затрудит,размести пожалуйста инфу из моего #137 поста в первый пост этой темы чтобы народ мог легко найти где и что,без странствия по страницам. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 дружище, надо пользоваться поиском прежде чем плодить темыа когда тебе дают ссылки говорить спасибо, а не возмущаться да сказал бы сразу что еще поклон надо в пятки сделать!че мелочиться!! зачем мне твоя ссылка или тема???мне ничего в ней не надо и ни чего в ней для меня нет!своей темой я не задавался вопросом кто играет а кто нет!!смысл темы был передать народу информацию по игре!!адрес сервера где Вас ждут и что требуется!понимаешь почему не надо было тупо её закрывать и ни чего не делать после закрытия? если уж делаешь то делать надо хотя бы нормально,не говоря уже о правильно!тема должна жить а не набивать посты. на этом я думаю мы поняли друг друга. если не затрудит,размести пожалуйста инфу из моего #137 поста в первый пост этой темы чтобы народ мог легко найти где и что,без странствия по страницам. спасибо. можешь и поклониться, если так этого хочется, я не против в этой теме уже давно обсуждается кто где и как играет моя ссылка тебе для информации, можешь не пользоваться я сам в состоянии решить что мне делать и как, но спасибо за участие. Надеюсь ты тоже меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 можешь и поклониться, если так этого хочется, я не противв этой теме уже давно обсуждается кто где и как играет моя ссылка тебе для информации, можешь не пользоваться я сам в состоянии решить что мне делать и как, но спасибо за участие. Надеюсь ты тоже меня понял о да!теперь понял окончательно! единственно не понял зачем было тогда лезть в ту тему. ладно,Уважаемый,сделаем тогда по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну и где все? зашел на редлайнерс, 2 человека бегают...пинг 120, но всё в голову летит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 чет у меня этот серв ваще не рабоатет.... у меня лицензия 1.6 со Steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 можешь и поклониться, если так этого хочется, я не противв этой теме уже давно обсуждается кто где и как играет моя ссылка тебе для информации, можешь не пользоваться я сам в состоянии решить что мне делать и как, но спасибо за участие. Надеюсь ты тоже меня понял о да!теперь понял окончательно! единственно не понял зачем было тогда лезть в ту тему. ладно,Уважаемый,сделаем тогда по-другому. да хватит вам уже, давайте лучше популяем) чет у меня этот серв ваще не рабоатет.... у меня лицензия 1.6 со Steam нужно держать 2 КСа, я зашел с noSteam и всё ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 все! зашил___ где все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а я не могу зайти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ответьте, плиз, кто-нибудь, мне в теме: "приглашаем маздаводов к нам на сервер(KC 1.6)!connect redliners.game-host.org:27015" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 я исправился хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 эх прям школа вспоминается когда целыми днями в 1.6 сидели Оо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Оживляем тему!!! Раз админы мою закрыли! Народ Контровой!!! ОТЗОВИСЬ!!! Counter Strike 1.6 была же темаhttp://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...ounter&st=0 Играем на работе периодически..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.