Перейти к содержанию

Counter Strike

OS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

попробую как нибудь, но если пинг реально 140 - это шляпа, если больше 20-25 на серве, я не играю...

OS,ну и что ты ссылку на свою тему дал??нельзя было сразу мою инфу из первого поста сюда добавить чтоб народ видел что актуальное и живое на сегодняшний день!!?

или ссылка было тупо для того чтобы твою мертвую тему верх толкали количеством постов????

мда бл@.

вобщем народ,ждем всех играющих в старый добрый 1.6 по вот этому адресу redliners.game-host.org:27015 ! сервак был собран в ручную и стоит на одном из компов!сервер в стадии настройки и доработок!на пинг внимание не обращаем,не стоит ставить мега запросы и в итоге обламываться от дружественной игры с другими клубами!в теме уже астра клуб,аккорд-сиськи клаб и ваш!

собирайте параллельно команду,скоро будем батлы проводить по командам!а пока просто замес))))

не забудьте чтобы ваш ник в игре имел примерно такой вид:

Mazda3cluB | kobec

до встречи на арене! ;)

OS,ну и что ты ссылку на свою тему дал??нельзя было сразу мою инфу из первого поста сюда добавить чтоб народ видел что актуальное и живое на сегодняшний день!!?

или ссылка было тупо для того чтобы твою мертвую тему верх толкали количеством постов????

мда бл@.

дружище, надо пользоваться поиском прежде чем плодить темы

а когда тебе дают ссылки говорить спасибо, а не возмущаться

да сказал бы сразу что еще поклон надо в пятки сделать!че мелочиться!!

зачем мне твоя ссылка или тема???мне ничего в ней не надо и ни чего в ней для меня нет!своей темой я не задавался вопросом кто играет а кто нет!!смысл темы был передать народу информацию по игре!!адрес сервера где Вас ждут и что требуется!понимаешь почему не надо было тупо её закрывать и ни чего не делать после закрытия?

если уж делаешь то делать надо хотя бы нормально,не говоря уже о правильно!тема должна жить а не набивать посты.

на этом я думаю мы поняли друг друга.

если не затрудит,размести пожалуйста инфу из моего #137 поста в первый пост этой темы чтобы народ мог легко найти где и что,без странствия по страницам.

спасибо.

да сказал бы сразу что еще поклон надо в пятки сделать!че мелочиться!!

зачем мне твоя ссылка или тема???мне ничего в ней не надо и ни чего в ней для меня нет!своей темой я не задавался вопросом кто играет а кто нет!!смысл темы был передать народу информацию по игре!!адрес сервера где Вас ждут и что требуется!понимаешь почему не надо было тупо её закрывать и ни чего не делать после закрытия?

если уж делаешь то делать надо хотя бы нормально,не говоря уже о правильно!тема должна жить а не набивать посты.

на этом я думаю мы поняли друг друга.

если не затрудит,размести пожалуйста инфу из моего #137 поста в первый пост этой темы чтобы народ мог легко найти где и что,без странствия по страницам.

спасибо.

можешь и поклониться, если так этого хочется, я не против

в этой теме уже давно обсуждается кто где и как играет

моя ссылка тебе для информации, можешь не пользоваться

я сам в состоянии решить что мне делать и как, но спасибо за участие. Надеюсь ты тоже меня понял

я сам в состоянии решить что мне делать и как, но спасибо за участие. Надеюсь ты тоже меня понял

о да!теперь понял окончательно!

единственно не понял зачем было тогда лезть в ту тему.

ладно,Уважаемый,сделаем тогда по-другому.

ну и где все? зашел на редлайнерс, 2 человека бегают...пинг 120, но всё в голову летит)))

о да!теперь понял окончательно!

единственно не понял зачем было тогда лезть в ту тему.

ладно,Уважаемый,сделаем тогда по-другому.

да хватит вам уже, давайте лучше популяем)

чет у меня этот серв ваще не рабоатет.... у меня лицензия 1.6 со Steam

нужно держать 2 КСа, я зашел с noSteam и всё ровно)

ответьте, плиз, кто-нибудь, мне в теме:

"приглашаем маздаводов к нам на сервер(KC 1.6)!connect redliners.game-host.org:27015" :blush2:

• 9 месяцев спустя...

Оживляем тему!!! Раз админы мою закрыли!

Народ Контровой!!! ОТЗОВИСЬ!!! Counter Strike 1.6

Играем на работе периодически..)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...